Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Хороший смартфон, по соотношению цена - качество.
Достоинства: Цена. Качество. Камера. Дизайн.
Недостатки: Нет слота для карты памяти. Тяжеловат. Корпус стекло.
Искал в первую очередь шустрый смартфон и он как раз подходит. В нем 6 Гб оперативной памяти и работает на чипе Qualcomm Snapdragon 730, что даёт отличную производительность.
Хороший super Amoled экран. Занимает почти 92% процента поверхности.
Камера снимает отлично. Видео и фотографии получаются очень хорошими.
В ночное время снимает достойно.
Интересный дизайн -вся передняя поверхность, точнее ее 92% - это экран без вырезов под камеру. Задняя часть телефона сделана тоже очень красиво, он тип хамелеон - цвета переливаются от темного до синего и можно увидеть ещё много разных цветов.
Хорошая автономность после моего xiaomi redmi note 4 просто на высоте, свободно держит 1,5 дня при достаточно интенсивном использовании и при этом заряжается полностью за полтора часа за счёт быстрой зарядки.
Нет слота для карты памяти, если нужно больше памяти берите 128 Гб версию.
Телефон достаточно большой - диагональ экрана 6,39 и тяжеловат - 190 грамм. Казалось 190 грамм не так много, но в руке тяжёлый.
Удачно получилось купить его за 17000 руб, когда стоил 24500... по утилизации.
Хороший super Amoled экран. Занимает почти 92% процента поверхности.
Камера снимает отлично. Видео и фотографии получаются очень хорошими.
В ночное время снимает достойно.
Нет слота для карты памяти, если нужно больше памяти берите 128 Гб версию.
Удачно получилось купить его за 17000 руб, когда стоил 24500... по утилизации.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |