Отзыв: Портативная колонка Hyundai H-PAC130 - Портативная колонка с 3 режимами работы. Легкая и небольшая по размеру, с понятным, простым управлением.

Достоинства: 3 режима работы, можно взять с собой, небольшая по размеру, чистый звук, фабричная сборка
Недостатки: нет в комплекте аккумулятора (зарядного устройства)
Здравствуйте,

мне была нужна небольшая по размеру портативная колонка, которую легко взять с собой на улицу, чтобы она не занимала много места и не была слишком тяжёлой. Хотела универсальную вещь, чтобы и дочка могла пользоваться. А так как у нее нет телефона с функцией Bluetooth, то для меня было важно, чтобы была возможность вставить карту памяти.

Обратила внимание на знакомый и проверенный бренд (у мужа есть строительные инструменты HYUNDAI, которыми он пользуется несколько лет без нареканий к качеству и работе). Цена на колонку меня устроила.

В общем, все звёзды сошлись на данной модели. Цвет выбрала светло-зелёный (оптимальный вариант).

HYUNDAI выпускает портативные колонки в 3-х цветах:

- Чёрный H-PAC110
- Светло-зелёный H-PAC130
- Красный H-PAC150

Купить можно в Citilink, Яндекс. Маркет, OZON.

Цена: 990 рублей.

Гарантийный срок службы на портативную колонку: 12 месяцев.
Срок службы изделия: 24 месяца.

*УПАКОВКА*
Колонка упакована в картонную, белую коробку. Дизайн простой, лаконичный. На лицевой стороне нарисована колонка, указан бренд и модель. Взяв в руки коробку, можно увидеть, что вся основная информация указана. Все ясно и понятно, на доступном языке для покупателя.

Все стороны скреплены прозрачным скотчем, поэтому коробка герметично закрыта, есть защита от вскрытия.

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

Внутри колонка упакована в пластиковую коробочку.

*КОМПЛЕКТАЦИЯ*

1) Инструкция (руководство пользователя);

2) Кабель MicroUSB;

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

Кабель для зарядки двойной, есть возможность подключить колонку к ноутбуку или компьютеру, использовать в качестве динамика.

3) Карабин;

4) Беспроводная акустическая система HYUNDAI H-PAC130

*ОПИСАНИЕ*
Колонка небольшая по размеру, умещается в ладонь. Вес колонки всего 160г. Цвет молодой травы, светло-зелёный, сочный, приятный для глаза. Корпус изготовлен из качественного силикона, который ничем не пахнет. Все детали хорошо скреплены, видна заводская сборка. Сверху динамик обтянут тканью, типа рогожки.

Сбоку есть фирменный логотип HYUNDAI

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

Сверху мягкая силиконовая петелька - колонку удобно переносить, за эту петельку можно подвесить колонку на карабин.

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

С обратной стороны указаны данные производителя и импортёра, приклеен штрих-код.

*УПРАВЛЕНИЕ*
Управление понятное и простое. Есть 4 кнопки, с помощью которых можно:

1. Кнопка включения/выключения.
С помощью этой кнопки колонка включается (нужно нажать на кнопку в течение 2 секунд). Также, этой кнопкой можно выбрать режим работы (у колонки 3 режима).

2. Кнопки выбора композиции/уменьшение/увеличение звука (их 2 штуки, двойные стрелочки).
Для переключения композиций нужно нажать один раз на кнопку.
Если нужно увеличить или уменьшить звук, то нажать на соответствующую кнопку и плавно удерживать, звук будет нарастать или ослабевать.

3. В центре кнопка воспроизведения/паузы.
Данная кнопка используется в режиме FM-радио, для поиска радио волны. Также, она нужна для того, чтобы сделать паузу. И потом снова запустить музыкальную композицию.

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

В ЦЕНТРЕ есть индикатор зарядки аккумуляторов. Если колонка включена, то он горит мигающим, синим цветом.

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

Если колонка на зарядке, то горит мигающий красный свет.

ВНИЗУ есть вход
- для зарядки,
- карты памяти micro,
- для сброса настроек.

Тут же рядом, МИКРОФОН.
Он необходим, для того, чтобы принимать звонки.

*ЗАРЯДКА*
Производитель указывает, что необходимо использовать аккумулятор (зарядное устройство) ёмкостью 300 мАч.
В комплект аккумулятор не входит, поэтому нужно дополнительно приобрести или взять имеющийся дома.
У меня был от планшета, с подходящей ёмкостью. Смотрите, обычно зарядное устройство у смартфона имеет ёмкость 200 мАч., а это меньше рекомендуемой.

Портативная колонка полностью заряжается за 1 час.
Перестает гореть красный мигающий свет, значит устройство полностью зарядилось.

Портативная колонка HYUNDAI H-PAC130 фото

Когда колонка разряжается, она издает громкий звук, сигнализирует о том, что ее необходимо поставить на зарядку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО в комплект входит карабин, с помощью которого можно подцепить колонку к одежде или рюкзаку.

У КОЛОНКИ 3 РЕЖИМА РАБОТЫ:

- Режим FM-радио.
С помощью кнопки включения, выбираем нужный режим, нажимаем на центральную кнопку и запускаем поиск радио.
Поиск автоматический, если у вас хороший сигнал, то можно поймать радио. Но у меня радио ловится плохо, шипит. Я и не слушаю радио, покупала для того, чтобы использовать колонку в следующих режимах.

- Режим плеер.
Классный режим, колонка не зависит от внешних устройств. Только нужно заранее накачать на карту памяти крутых музыкальных композиций. В таком режиме я даю колонку своей дочки. У нее нет смартфона с функцией Bluetooth, и режим плеер хорошо выручает. И на природу удобно взять, не нужен смартфон для того, чтобы слушать музыку. Карта памяти micro в комплект не входит, нужно покупать отдельно.

- Режим Bluetooth.
Наверное, это самый часто используемый режим у всех. Нужен смартфон с функцией Bluetooth.
Радиус действия до 10 м.
На телефоне необходимо включить Bluetooth, колонка тоже должна быть включена. Телефон очень быстро и без проблем нашёл колонку. Трудностей с подключением не возникло.
В телефоне она так и обозначается HYUNDAI H-PAC130.

Иногда, может понадобиться функция МИКРОФОН, при приеме входящего звонка. Того, кто звонит очень хорошо слышно, а вот меня не очень, нужно близко подходить к колонке. Данной функцией я не пользуюсь. Но вдруг кому-то она понадобится, имейте в виду.

*ЗВУК*

Выходная мощность звука 3 Вт.
Этого вполне хватает на довольно большую площадь.

Звук моно. Чистый, без шипения и кваканья, даже на максимальной громкости.
Громкость можно регулировать с помощью кнопок на панели, а также при подключении режима Bluetooth, с помощью кнопок на телефоне.

*ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ*
Радует длительное время работы такой крохи. Мне хватает на 3 дня. Каждый день слушаю музыку примерно 1,5-2 часа. В совокупности хватает на 5-6 часов непрерывной работы. Это хороший показатель для такого маленького портативного устройства.

*УХОД*
Нельзя протирать салфетками с агрессивными средствами. Если есть необходимость, то протираю сухой мягкой тряпочкой. Не оставляю колонку под прямыми солнечными лучами, не бросаю. Храню в сухом месте, при комнатной температуре.

*ИТОГИ*
Работай портативной колонки HYUNDAI H-PAC130 довольна, пользуюсь 1,5 месяца и нареканий пока никаких нет. Хочу выделить основные плюсы и минусы:

плюсы:
- лёгкий вес и небольшой размер;
- удобно брать с собой;
- качественная фабричная сборка;
- 3 режима работы;
- простое и понятное управление, можно увеличить/уменьшить звук, включить радио, плеер или функцию Bluetooth;
- чистый звук, без кваканья;
- несколько часов автономной работы;
- хорошее соотношение цена-качество.

минусы:
- нет в комплекте аккумулятора (зарядное устройство);
- у меня не очень хорошо ловит радио волны.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Портативная колонка с 3 режимами работы. Легкая и небольшая по размеру, с понятным, простым управлением.

Antonio SwiftKey
У меня пока только автомобиль этой TM.)))
Без нареканий.
#назаметку.
спасибо)
akcordinae
ахаха, ну авто чуть дороже будет)
Vovka-674062
Слабенький аппарат.
leto-vesna
Смотря какой функционал Вам нужен. Мне колонка нужна для прогулок, на природу и в помещении слушать. Все устраивает)
akcordinae
да ладно, детям или просто музыку послушать вполне подходит
akcordinae
стоит она дешевле той же JBLки
ZinaDark
Ничего так для прогулок!
leto-vesna
Да, она совсем небольшая по размеру, удобно с собой брать)
ZinaDark
Ага, а то звук телефона не всегда устраивает
Nik Julianna
Отличная вещь.
Yuran74
Странно, что в комплекте нет аккумулятора!
leto-vesna
По другому, зарядное устройство. Нужно отдельно покупать. У меня и в другой портативной колонке его не было
leto-vesna
Но объём подачи тока в час должен быть не меньше 300 mAч, у обычных зарядных устройств для смартфонов он меньше - 200 mAч, поэтому и нужна ёмкость больше. Это зарядное от планшетов.
Yuran74
Вот теперь понятно)))