Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Много пустого(((

Достоинства: Актерская и операторская работа.
Недостатки: Сюжет не впечатлил.
Фильм "Пустой человек" снят хорошо, в плане операторской работы и актерской игры. Но вот сама история меня совершенно не впечатлила.

Сюжет идет какими-то скачками, и мне не хватало какой-то склейки чтобы все это держалось вместе. Получилась мешанина, которую легко логически объяснить, но тогда постоянно нужно все время прокручивать в голове то что было, чтобы понимать, что происходит на данный момент. Финал прикольный непредсказуемый, но все равно надто надуманный. Много каких-то ненужностей в фильме, которые уводили внимание зрителя и хотелось дремать. Фильм совершенно не держит внимание зрителя.

Многие "Пустого человека" сравнивают с сериалом "Твин Пикс" - как по мне, много чести. Мне больше пришлось по душе сравнение с фильмом "Сердце Ангела" (1987), где в главных ролях Микки Рурк и Роберт Де Ниро.

Фильм "Пустой человек" рекомендую просто для того чтобы знали что есть такое кино. Кстати этот фильм можно смотреть в одиночестве и в темноте. "Бу-эффектов" в фильме не наблюдается. Сам я стараюсь ужастики смотреть вместе с женой, или сам, но в днем при ярком солнце)))
Время использования 137 мин. / 02:17
Общее впечатление Много пустого(((