Отзыв: Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем - Подходит всем

Достоинства: Эффект
Ещё раз всем привет, уважаемые читатели. Сейчас расскажу вам о пробнике, который мне дали медицинские представители.

Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем фото

Так я щас лежу в роддоме, для маленьких деток приходит представители рекомендуют то памперсы, то Крема по уходу за Детской кожи. Вот именно, которые я с радостью взяла для тестирования, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями о них.

Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем фото

Как видно из фото, на маленькой пробный упаковки имеется вся необходимая информация на английском и французском языке, а с обратной стороны имеется краткая информация на русском.
Этот крем называется бальзамом, который вас потом восстанавливает липидный слой кожи, он подходит как для чувствительной, так и сухой, так для комбинированной либо Атипичный кожи. Очень большой плюс этого бальзама в том, что он подходит не только для взрослых, но и для деток.
Объем средства небольшой, его вполне хватает для обработки рук, лица и попки младенца, так как по составу довольно таки жирный, хоть и легкой текстуры, которая быстро впитывается.

Ещё одним огромным плюсом является его дерматологическое тирование, что гарантирует отсутствие каких-либо аллергических реакций и раздражений. Упаковка средства легко раскрывается и выдавливается.

Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем фото

Как видно из фотографии, крем имеет белый цвет, лёгкую текстуру, впитывается в течение 5 минут в очень сухую кожу. Увлажнение на коже сохраняется в течение 30 минут, она слегка блестит, но потом этот блеск пропадает.

Аромат этого средства специфический, напоминает что-то сладкое не приторное, при этом очень приятное и напоминает запах детской кожи. У меня и ребёнка не вызвал этот бальзам аллергии, состояние После него потрясающая, кожа становится мягкой и увлажнённой.

Положительные стороны данного крема: крем быстро впитывается, делает кожу увлажнённой, гладкой, ухоженные, не вызывает аллергии, подходит как для взрослых, так и для детей, достался мне на халяву, к тому же, имеет сертификат качества выдающимся Дерматологами Парижа.

Минусов не нашла, смело вам его советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходит всем

Tasha19
Какая прелесть! Детки- это счастье! Всего Вам хорошего!
djineva
Спасибо)