Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Юма" - Приятные конфеты с хорошим шоколадом
Достоинства: Вкусные, в меру сладкие, приятный аромат
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Всем привет, читающим мой отзыв!
Сегодня я попробовала новенькую для себя конфету, от концерна "АтАг Шексна", периодически беру его продукцию.
Эти конфеты были мне незнакомы, называются они несколько странным названием "Юма".
Выглядят они довольно приятно, яркая, но не слишком ламинированная обёрточная бумага.
Конфета привычной уже для современных конфет конусовидной формы, имеется дополнительная оберточная бумага. Это считаю плюсом, так как сохраняет шоколад от прогоркания. Ну и с детьми кушать такие конфеты удобнее.
Вкус конфеты: насыщенный, приятный, в меру сладкий. В общем, хороший, нам всем понравился.
Не понравился только пальмозаменитель в составе, о чем я прочитала уже на сайте производителя. Так что за это сниму одну звезду.
Так что конфеты на твёрдую четвёрку, есть их приятно.
Так что конфеты на твёрдую четвёрку, есть их приятно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |