Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - Хороший карандаш и сомнительный аппликатор
Достоинства: Приятная текстура
Недостатки: Непонятный аппликатор / Капризная пигментация
Добрый день! Решила попробовать вот такой карандаш, как-то раз уже покупала подобный в другом оттенке
Если честно, как раньше не понимала, так и продолжаю не понимать зачем вообще нужен этот аппликатор. Для меня это абсолютно бесполезный элемент. Он состоит из резины, достаточно твёрдый, принцип его действия неоднозначный, проще пальцами растушевать.
У меня оттенок 01, это светлый оттенок, который достаточно изменчив и в разном освещении выглядит иначе. Можно сказать, что сам пигмент белоснежный.
Карандаш очень мягкий, маслянистый, может наноситься неравномерно и даже в проплешинами, но я в любом случае почти всегда его растушёвываю. Вот так выглядит карандаш при нанесении:
При распределении продукта становятся отчётливо видно микро блёсточки.
Продолжу им пользоваться, но не думаю, что куплю еще раз.
При распределении продукта становятся отчётливо видно микро блёсточки.
Продолжу им пользоваться, но не думаю, что куплю еще раз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший карандаш и сомнительный аппликатор |