Отзыв: Фильм "Ветреная река" (2017) - Тяжёлый, но отличный детектив
Достоинства: Отлично сыграно и снято, хороший сценарий, виды природы
Недостатки: Некоторые сцены тяжелые, мало динамики
Давно уже слышала о фильме "Ветреная река", но всё не было времени на просмотр. Сегодня случайно натолкнулась на это кино и решила-таки посмотреть.
Детективный жанр я люблю. Этот фильм - достойный образец этого жанра. Понравились незаезженные лица - Элизабет Олсен и Джереми Реннер.
Повествование и раскрытие преступления в принципе ведётся неспешно, аккуратно. В этом смысле мне не хватило немного динамики. Однако если учесть, что персонажей в фильме не так много, то это вполне логично.
Героями расследуется убийство молодой девушки. И чем больше подробностей узнаешь об этом преступлении, тем страшнее становится. Концовка расставляет всё на свои места, доказывая, что в жизни существует закон бумеранга.
Конечно, от просмотра картины остались грустные и немного тяжёлые впечатления, но фильм очень даже неплох. О потраченном времени я не жалею.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Тяжёлый, но отличный детектив |