Отзыв: Макаронные изделия Поспелихинская макаронная фабрика "Рожки Ладные" - Не развариваются
Достоинства: Цена, качество, не развариваются
Недостатки: Не обнаружили
Всем привет, дорогие читатели сайта. Муж любит макароны, готов их есть на завтрак, обед и ужин. Много какие пробовали, ну и конечно же выбираем макароны из твердых сортов пшеницы)
Эти макароны увидели первый раз в Пятёрке, по акции цена составляла всего 27р. Упаковка красная, прозрачная, можно увидеть, что берешь. Много видов этой продукции-вермишель, рожки, витки, перья и др. Мы взяли пару пачек на пробу)
По старинке я всегда промываю макароны после варки холодной водой, потом добавляю сливочное масло. Некоторые макароны и после этих процедур слипаютсяи получается каша.
Рожки "Ладные" хорошо сохранили форму)) На вкус отличные.
Хорошо, что можно купить качественный продукт по доступной цене.
Рожки "Ладные" хорошо сохранили форму)) На вкус отличные.
Хорошо, что можно купить качественный продукт по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не развариваются |