Отзыв: Автосалон Максимум Hyundai на Руставели (Россия, Санкт-Петербург) - Как низко пал Максимум.

Достоинства: Их уже нет
Недостатки: -обман по наличию авто -обман по цене -неадекватная наценка -навязывание кредита -потеря времени при обращении в Максимум -неприятное общение со старшим менеджером
Начну с того, что уже брал у них авто 3 года назад, и год назад брали у них еще один авто в семью. А так же "обслуживаемся" у них, но теперь уже "обслуживались", больше к ним не ногой. Предыдущие покупки у них оставили положительные впечатления, единственно, не советовал бы сдавать им авто в трейд-ин: оценивают авто очень низко. Прохождение т/о в принципе также устраивало, хотя цена и выше большинства конкурентов.

Решив купить новый авто, я опять обратился в Максимум. В поисковике набрал "Максимум на Руставели" и открыл первую же ссылку, а там: выгода до 370 тыс. руб., подарок 50 тыс. руб. за визит в салон, допы и зимняя резина в подарок. Заказал обратный звонок. Позвонившая менеджер представилась Ольгой и я сразу же зачитал ей все что увидел на сайте и спросил, что из перечисленного правда, т. к. понимаю что все это не может быть правдой. На что она спросила: какой авто мне нужен (Солярис), какая комплектация (максималка), цвет и какие условия покупки (наличка, без кредита и трейд-ина). И какое же чудо, у них есть в наличии 1 авто нужной мне комплектации и цвета, а так же есть пару авто другого цвета. И сразу же оговорили окончательную цену за наличку и без кредита/трейд-ина, так, что приезжаю с наличкой и забираю авто. По итогу: цена авто 1.251 млн., -50 тыс. скидка, либо в подарок допы на 50 тыс.

По приезду в салон на ресепшене спросил Ольгу. Мне сказали немного подождать. Минут через 5 ко мне подошел менеджер неОльга. Он узнал у меня, знаком ли мне авто (все что нужно я знал) и предложил тест драйв (прокатиться я был не против). После тест драйва прошли за стол к менеджеру. Я сразу же озвучил условия обещанные Ольгой, в общем все было норм. Я уже подумал, что сразу же начнем оформление авто, но...

Менеджер зачем-то начал у меня спрашивать какой цвет авто я бы хотел, какую комплектацию, что именно из функций в автомобиле мне нужно и при этом что то "фиксировал" у себя в ПК. Затем зарегистрировал меня в каой-то программе. Спустя минут 20-30 бесполезных расспросов менеджер мне заявляет, что именно обещанного мне авто нет. ОК, я согласен и на другой цвет, благо у них было несколько авто нужной мне комплектации. Но за пару часов пока я к ним ехал у них "исчезли" вообще все авто нужной мне комплектации. Зато они могут мне предложит авто меньшей комплектации и на 150 тыс. руб. дороже (Солярис в предпоследней комплектации Elegance с 2-мя пакетами за 1.4 млн. руб.). Вот так номер. По-идее в этот самый момент нужно было послать их на [цензура] и уйти. Но т. к. я уже не успевал в другие салоны, мне стало интересно что будет дальше. Так во время разговора менеджер сказал, что у них есть авто этой же комплектации, без допов, но цвет не как я хотел и цена 1.269 млн. (запомните эту цену).

Менеджер неОльга сводил меня на парковку за салоном и показал мне авто, которое хочет втюхать мне за 1.4 млн. Там перечислил мне допы на 140 тыс., установленные на авто, хотя понятно, что цена им тысяч 60-70 (сигналка, обработка днища, защита картера, тонировка, маркировка стекол, сетка в решетку). Самое интересное, что половина допов мне и за бесплатно не нужна, а в цену Х2 и подавно.
Когда мы вернулись за стол менеджера, я сразу сказал, что комплектация не совсем меня устраивает, а цена вообще неадекватная.

Дальше вообще началась феерия бреда. Вместо того, чтобы найти компромисс по цене между тем что было мне обещано и той за которую пытаются мне втюхать авто, менеджер начал мне втюхивать кредит. Хотя я ему сказал, что если захочу взять авто даже за эту неадекватную цену, то мне хватит налички. Но он дальше продолжил внушать мне про "выгоду" при покупке в кредит по какой-то программе. Ага, сделают сидку на авто 50 тыс., но при этом оплати кучу страховок тысяч на 100 и плати проценты по кредиту. И еще нужно платить кредит несколько месяцев, а потом можно будет погасить остальную часть. И кредит нужно брать в размере как минимум 1 млн. руб., при условии, что у меня есть вся необходимая сумма на руках. Такого бреда я давно не слышал, выгода на все 100%. Раз уж это так для меня выгодно, я попросил озвучить мне окончательную стоимость с учетом скидки аж в 50 тыс. руб. и всех страховок и переплат. Вместо озвучивания окончательной цены менеджер повел меня подавать заявку на кредит). Просто бред какой-то. Я сказал, что у меня нет паспорта, лишь бы отстали с этим кредитом.

Далее мы пошли за стол старшего менеджера. Там мне опять начали втирать, что мне будет выгодно взять авто за 1.4 млн. в кредит, но при этом старший менеджер вел себя грубее и был весьма недоволен. Такое чувство, что старший менеджер делал мне одолжение, втюхивая весь этот бред, а я такой-сякой не бегу, сверкая пятками, оформлять кредит. Когда мой менеджер неОльга упомянул авто без допов этой же комплектации за 1.269 млн., старший сказал, что отдаст авто без допов за наличку так же за 1.4 млн. он и так в легкую продаст этот авто за данную цену кому угодно. На этом разговор был окончен и я ушел из этого цыганского табора, в который превратился Максимум.

Из-за того, что Максимум пытался срубить лишних 100 тыс., они потеряли клиента, который уже становился постоянным, а при удачной сделке и следующий авто я скорее всего бы купил у них, также мы больше не будем у них обслуживать свои авто. Всем знакомым я рассказал как со мной поступили, никто из них так же больше к ним не ногой, хотя кто-то брал у них авто. Спасибо Вам за то, что вовремя открыли мне глаза и показали кем являетесь на самом деле. А ведь я не верил когда читал негативные отзывы. Надеюсь мой отзыв также оградит будущих покупателей от обращения в этот "автосалон".
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Руставели
Дом № 53
Общее впечатление Как низко пал Максимум.

Максимум Авто
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что посещение нашего салона оставило такие впечатления! Пожалуйста, напишите нам замечания по работе салона на электронную почту feedback@maximum-avto.ru или ВКонтакте https://vk.com/darinamaximum. В письме просим сообщить свои контактные данные для связи. Вместе с контактными данными просим присылать текст или скриншот отзыва для оперативной идентификации. Мы всегда открыты к диалогу и будем Вам очень признательны за обратную связь!
С уважением, Хенде Максимум.
worldism
Это уже не первый случай такого отношения к клиентам и длится такое уже не первый месяц - в интернете полно подобных отзывов. Вы отлично об этом знаете, но "воз и ныне там".
Максимум Авто
Добрый день! Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся урегулировать все возникшие проблемы. Напишите нам, если захотите разобраться в случившемся!
С уважением, Хенде Максимум.