Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ачалуки - Часто беру.
Достоинства: Вкусная, полезная!
Доброго времени суток дорогие друзья подписчики и все, все, все!
Рад снова вас всех приветствовать!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о минеральной воде лечебно-столовой питьевой Ачалуки.
Около 2 лет назад Открыл для себя эту минеральную воду, сразу она мне очень понравилась, так как хорошо утолила жажду и газация не испарялась в никуда.
Данная вода производится в Республике Ингушетия в Ачалукском месторождении, вода природная маломинерализованная гидрокарбонатно-сульфатная.
Вода хорошо помогает людям с болезнями желудка, кишечника желчевыводящих путей, гастритах, язвенной болезнью.
Классная вода не один раз меня выручала ставлю этой водичке 5 баллов, к покупке рекомендую!
Спасибо всем за внимание, добра и удачи!
Рад снова вас всех приветствовать!
Спасибо всем за внимание, добра и удачи!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2021 |