Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Что за бред сняли
Достоинства: Бредовый сюжет и весь фильм
Недостатки: Немного юмора
Всем доброго времени.
Начну с того, что этот фильм не запоминается. Поэтому вчера решил посмотреть его целиком и разочарование не заставило себя долго ждать.
Замысел фильма или его сюжет - показать замечательную картину с продолжением фильмов о хищнике. Но переборщили со всем и полностью запоганили фильм.
Как хищник может стрелять из автомата - я думал что его пальцы попросту не позволят этого сделать, размерчик не тот.
Второе - команда из придурковатых военных.
Псы хищника выглядят устрашающе, но ведут себя как беременные кролики.
Хищник убегает от какой-то девахи с оружием с дротиком, в котором снотворное - смех, да и только.
И такой бредятиной будет заполнен весь фильм.
Даже суперхищник не спас ситуацию - наваляли ему по самое небалуйся. Причём всего-то один вояка и бабёнка)
Юморок есть - это команда дурачков-вояк и всё!
Не тратьте время, всё равно потом позабудете этот фильм или же сильно разочаруетесь.
До встречи.
Второе - команда из придурковатых военных.
Псы хищника выглядят устрашающе, но ведут себя как беременные кролики.
И такой бредятиной будет заполнен весь фильм.
Юморок есть - это команда дурачков-вояк и всё!
До встречи.
Общее впечатление | Что за бред сняли |