Отзыв: Бисквитное пирожное "Русский Бисквит" - Вкусный шоколадный десерт.
Достоинства: Вкусные и нежные.
Недостатки: Нет.
Всем привет, друзья!
Еще немного расскажу вам о сладеньком.
В сети магазинов "Магнит" купила упаковочку пирожных по акции за 58 руб. Это бисквитные пирожные с шоколадным вкусом торговой марки "Русский бисквит".
Изготовлены в Вологодской области. Вес 240 г. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка оформлена в светлых тонах. Есть прозрачное окошечко. Пирожные аккуратно уложены в два ряда в мягкий пластиковый лоточек.
В упаковке 8 пирожных по 30 г. Каждое имеет свою индивидуальную упаковку, герметично запаянную.
Пирожное темно-коричневого цвета с декором и небольшое по размеру. Очень ароматное. Приятно пахнет шоколадом.
Внутри кремовая прослойка. Ее вроде и не так много, но кондитерское изделие несухое.
Бисквит очень вкусный. Начинка нежная.
Мне пирожные понравились. Очень вкусный шоколадный десерт!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Еще немного расскажу вам о сладеньком.
Изготовлены в Вологодской области. Вес 240 г. Срок годности 6 месяцев.
Бисквит очень вкусный. Начинка нежная.
Мне пирожные понравились. Очень вкусный шоколадный десерт!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный шоколадный десерт. |