Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - для постоянного использования я бы не рекомендовала
Достоинства: приятный вкус, без фтора, недорогая
Недостатки: слишком большая упаковка
Эту пасту мне пришлось приобрести своему ребенку, потому что я, собираясь на месяц в деревню, совсем забыла положить нашу зубную пасту. Именно поэтому мне пришлось купить то, что было в магазине и соответствовала нашему возрасту. Собственно, выбирать сильно было не из чего, детских паст- всего две или три, но все для более взрослых ребятишек. И только эта, Новый Жемчуг со вкусом йогурта, подходила нам, полуторогодовасам. Сыну эта паста понравилась- сладенькая, вкус приятный, в общем-то, чистил он ей зубки с удовольствием. Но мне все-таки показалось, что чистит она хуже, чем Рокс для малышей- паста, которой мы пользуемся дома. И еще- перед тем, как дать малышу, я конечно же попробовала ее сама- мне показалось что она как бы грубоватая, чувствуются в ней частички какие-то. Не знаю, хорошо ли это для детских зубок. Тем не менее за месяц жизни у бабушки мы ею пользовались, ребенок был доволен, с зубками ничего не произошло плохого. Недавно ездили к бабушке опять, опять чистили ею. Вот что плоховато- тюбик достаточно большой, 75 мл. Ребенку одному такой объем многоват. А чистить одним тюбиком 2 года наверняка не полезно. Хоть паста и недорогая, но выкинуть жалко. Вот такой противоречивый отзыв о пасте. Вроде бы и ничего плохого, но я знаю, что есть пасты лучше
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | для постоянного использования я бы не рекомендовала |