Отзыв: Капуста цветная замороженная ВкусВилл - Всегда под рукой!

Достоинства: Качество, нет снега и льда, не повреждённые соцветия.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Замороженные овощи в морозилке у меня есть всегда. Использую я их для приготовления разных блюд: супы, рагу, запекаю в духовке. Чаще всего использую броколли и цветную капусту, эти овощи в нашей семье любят все.

Капуста цветная замороженная ВкусВилл фото

Капуста цветная замороженная ВкусВилл, находится в мягкой герметичной упаковке, масса нетто 400 грамм, цена 100 рублей без скидки. Магазин переодически снижает цены на эту категорию товаров, поэтому можно взять дешевле.

Капуста цветная замороженная ВкусВилл фото

Так как капуста шоковой заморозки, то она сохраняет все свои полезные свойства, в зимний и весенний период это очень актуально.
От производителя есть даже рецепт по приготовлению запеканки с такой капустой, как то раз готовила по нему, очень вкусно получается.

Капуста цветная замороженная ВкусВилл фото

Сама капуста хорошего качества, испорченных и гнилых нет. Все соцветия разного размера, но каждая из них целая, не поломанная.
Льда и снега очень мало, поэтому при разморозки по весу практически ничего не изменилось.

Капуста цветная замороженная ВкусВилл фото

Я готовила очень сильно простой суп, к бульону говядины добавила картофель и цветную капусту, все больше ничего кроме соли и перца. При подаче добавила зелень.

Капуста цветная замороженная ВкусВилл фото

Получается простое и не жирной блюдо, очень легкий супчик, не жирный и вкусный. Капуста хорошего качества, не потеряла форму, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда под рукой!

Виктория1987м
люблю капустку
Varenje
какой супчик аппетитный!
prettylotta
Можно дешевле, чем в ВВ, купить, но вот это окошко… в котором видно качество капусты - плюс,плюс,плюс!!!
RaniN
Удобно)
is89
Замечательный супчик! Ещё бы дети все это ели, было бы великолепно )))
bolotovaa
очень вкусно)
Criolla
Вкуснота, мы тоже любим)
Happy27
Аппетитный супчик
Cappa
Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно… Вспомнилась песенка)))

Мне ещё нравится у них ассорти из цветной и брокколи)
Vintera
аппетитный супчик
Diana198000
Хорошая капустка
olgasmir
Хорошая капустка на вид, можно брать смело
Фолер
Сильно простой суп как правило самый вкусный)
Серебриз
Супчик шикарно смотрится )
voyvod
Аппетитно
Victoria Sweet
Вкусненький у вас супчик получился и полезный)
СПБ Оля
Вкусно, тоже покупаем, как любимый продукт