Отзыв: Сериал "Нормальные люди" (2020) - Очень нудно и нелогично
Достоинства: постельные сцены, игра главных героев, хронометраж серий
Недостатки: высосанные из пальца проблемы, недосказанность, странные отношения героев
Еле осилила сериал:) Последние 4 серии смотрела на перемотке, потому что чушь редкостная! Единственное, что меня заставило досмотреть до конца, это качественные постельные сцены:)) Ощущение было полной реалистичности происходящего, как будто они по настоящему делали ЭТО:) в остальном ничего интересного я не увидела! Миллион проблем, высосанных из пальца.
Откровенная ненависть семьи Марианны, появившаяся как будто на ровном месте, без видимых причин. Странные тяни-толкай отношения главных героев. Надо отдать должное актерам, отыгрывали они хорошо, натурально, но сама идея их отношений очень неудачна, вообще непонятно, почему нельзя просто быть вместе и наслаждаться, если вам так хорошо, но нет же, нужно найти миллион причин, чтобы то расходиться, то сходиться, то люблю, то нет, то стесняюсь тебя на публике, то нет. В общем тягомотина. В конце сериала вроде у них все отлично становится, но героиня опять заводит шарманку "я не хочу менять жизнь и ехать за тобой. Не загадывай на будущее, возможно ты не вернешься и бла бла бла". Он плачет и соглашается ("настоящий" ирландский мужик). В общем, откровенно не понравилось. Кому интересны прекрасные постельные сцены, посмотрите. В остальном нет.
Общее впечатление | Очень нудно и нелогично |