Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Польза в лечебных и косметических целях!
Достоинства: Цена, натуральное средство, полезное
Недостатки: не обнаружено
Прочитала в социальных сетях советы в статье из серии "добавь себе на стену, чтобы не забыть - копеечные средства из аптеки и их использование" и опробовала на себе.
ОТ МОРЩИНОК ДЛЯ ГЛАЗ: капсулу аевит проколоть иголочкой и выдавить масло в крем для век. Существенно усиливает действие крема. Использовать только на ночь, чтобы избежать попадание солнечного света и не вызвать появление пигментных пятен. Кремом для век я пользуюсь курсами, пока кожа молодая, не вижу необходимости делать это каждый вечер. Иногда на ночь выдавливаю масло из одной капсулы и пальцем наношу на веки. Но делать это нужно осторожно, так как масло, а вернее жирная пленочка, может попасть на белок. Ничего страшного, к утру все пройдет.
Еще читала, что каплю аевита смешивают с каплей касторового масла, наносят на ночь на веки, это убирает отеки под глазами. Дешево и действенно.
ДЛЯ ВОЛОС. Можно добавлять масло из капсул аевит в шампунь и маски для волос, что при регулярном использовании способствует их здоровому виду. Этому косметическому приему меня научили друзья химики.
В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ назначают при атеросклерозе сосудов. Мой папа болеет сахарным диабетом, ему аевит не назначали ни разу. Но зная формальное отношение наших врачей к состоянию пациентов, нужно самому спрашивать:"А может мне этим пролечиться?". Пока только собираюсь ему это посоветовать.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |