Отзыв: Комплексное водорастворимое универсальное удобрение для комнатных растений ОЖЗ Кузнецова - Спасибо, что удобрение ничем не навредило

Достоинства: Нет вреда
Недостатки: Пользы не видно
Приветствую всех читателей отзыва.
К комнатным цветам у меня отношение очень положительное. Я их люблю. Только вот цветовод из меня тот ещё. То полить забуду, то перелью. А уж пересадить и вовсе руки редко доходят.
При всем при этом цветы у меня всё-таки как- то выживают. Но, именно как-то.

Пару месяцев назад в магазине Fix-price я увидела это комплексное удобрение.
Цена конечная и я решила, что подкормка моим цветочкам никак не помешает.

Комплексное водорастворимое универсальное удобрение для комнатных растений ОЖЗ Кузнецова фото

Удобрение содержит азот и фосфор, а так же калий и ещё какие-то микроэлементы. Всё вроде бы с пользой для цветочков.
На обратной стороне дозировка, способ применения и меры безопасности.

Указан 4 класс опасности, то есть практически безопасное удобрение.
Сразу же я решила полить свои цветы.
Порошок с виду влажный, а значит тяжёлый, это надо учитывать при дозировке. Я старалась не переборщить. Удобрения все же лучше недодать, чем излишками напичкать.

Растворился порошок быстро и полностью. Жидкость получилась чуть мутноватая, совсем без запаха .
Цветы я полила и стала наблюдать.
Особых изменений не заметила.
Через месяц вновь сделала раствор и полила свои цветы .
Они у меня разные и почти все никак не реагируют на это удобрение. Ни хуже, ни лучше не становится.
Только фиалка стала выглядеть более живой. Она и так цвела, но я заметила появление новых молоденьких листиков.

Остальные мои растения и не цветут, и в рост особо удариться не торопятся .
В общем, я даже не знаю, есть ли какая- то польза от этого комплексного удобрения или нет. Может фиалка и без него росла бы так же.
Вторая фиалка до полива у меня не цвела, и сейчас не цветет и не пускает новых листиков

Хлорофитум, Рео, Алоэ- все совершенно без изменений .
Хорошо, что удобрение не навредило и на этом спасибо.
В общем, рекомендовать я удобрение это не буду, не вижу никакого смысла .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спасибо, что удобрение ничем не навредило

Galchonok 88
Это точно, что хоть не навредило
Tina251
буду знать
cosid
Действительно, спасибо, что не навредило