Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Нам все понравилось
Достоинства: адекватная цена, качественный монтаж, пунктуальность, аккуратность
Недостатки: пока нет
Меняли оконный блок где-то месяц назад. Сравнивали 3 крупные компании, одни с таким же профилем, другие с другим, но примерно аналогичным. В одной компании получилось на 2 тысячи дешевле, другие на 4 дороже. В итоге выбрали Оконный континент просто за более адекватные отзывы (и узнали о них в группе своего района, поэтому доверие изначально было чуть выше).
Замерщик. Скажу сразу, что монтажник вспомнил его не добрым словом, потому что замерил он все тютелька в тютельку и пришлось долбить стены. В остальном все нормально, дал хороший совет (одно окно вместо двух), ничего плохого сказать не могу. Но мужчина не просто замерщик, но и продажник, немного даже агрессивный, я бы сказала (если знаете на ютубе такого товарища, как Земской, то вот очень напомнил чем-то), так что будьте готовы к некоторому напору.
Доставка. Тут без нареканий вообще: привезли все вовремя, ничего не перепутали, не потеряли, подняли очень быстро и ушли.
Монтаж. Занял несколько больше времени, чем я ожидала (около 6,5 часов), так как до этого из другой компании приходили менять окна два человека, а тут всего один. Но в остальном все хорошо. Очень чисто и аккуратно, окно пока в эксплуатации ведет себя отлично, дверью почти не пользуемся.
В целом, все понравилось, потому что прошло без проблем. Как повезет в следующий раз неизвестно, но планируем у них же через год-полтора сделать балкон.
Оконный континент, кстати, самые модные) У замерщика с собой ноут и даже переносной принтер, сразу все красиво печатают при вас. Остальные рисовали от руки и подсчет делали через офис.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |