Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Лучший дезодорант! Теперь буду пользоваться только им!

Достоинства: Защищает от запаха пота, уменьшает потливость
Недостатки: Не очень приятный запах
Я очень сильно потею вне зависимости от времени года. Даже зимой в свитере меня преследует не приятный запах пота. В обещания производителей средств от потливости я уже не верю и единственное чего я хочу от дезодорантов и антиперспирантов - это избавление от запаха пота. Я готова смирится с мокрыми подмышками, лишь бы от меня не пахло потом.

В очередной раз пошла в магазин косметики за новым средством и мне попался на глаза сухой крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность". Антиперспирант именно в виде крема я раньше не использовала и мне стало интересно попробовать. Также меня привлекла упаковка антиперспиранта. Это средство упаковано в картонную коробку. Ранее я покупала подобные продукты без индивидуальной упаковки.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность

Цена в районе 300 рублей. Выше среднего.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность

Запах у средства не очень приятный, но хорошо, что не сильный.

При нанесении на кожу впитывается за 1-2 минуты. Я считаю, что это очень быстро, а если учесть, что есть такие антиперспиранты, которые вообще не впитываются в кожу, а сразу впитываются в одежду, то вообще просто отлично!

Скажу честно, то я не ожидала такого эффекта. Действительно меньше потеешь и запаха пота нет вообще!
Для меня это лучшее средство от запаха пота. Я на нем остановлюсь и покупать что-то другое ради эксперимента больше не буду.
Однозначно рекомендую к использованию сухой крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность"!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший дезодорант! Теперь буду пользоваться только им!

Сончис
Попробую, люблю сухие средства.
Nastyakhh
Обязательно попробуйте!
Olgatka
Нравится продукция этой торговой марки
Nastyakhh
Это лучшее!
Vitta Split
Больше аэрозольную форму люблю)
Undina Marina
Хороший. Мне тоже нравится.