Отзыв: Сериал "Патриот" (2020) - Посмотрел, поржал, забыл
Достоинства: Смешно, легко
Недостатки: Много быдла
Всем доброго времени суток! Я снова с Вами и хочу делиться мнением!
Те, кто давно меня читают, знают, что я предпочитаю ни чему не обязывающее зрелище, чтобы в ежедневной суете можно было расслабиться и не нагружаться. И, как раз таки, сериалы с канала ТНТ прекрасные в этом помощники.
Патриот как то слишком опошлен. Можно сказать через край, хотя я такое люблю. Смех смехом, а края знать нужно.
Главный герой - чересчур правильный, упертый, не гибкий. Ему бы хитрости и он горы свернул бы.
Героиня, которая Сыса-лично меня раздражает. Смесь глупости и амбициозности, эгоцентрик.
Остальные персонажи можно в один объединить- нелепые и тем самым смешные, но как то слишком много быдла.
К просмотру рекомендую только тем, кто любит ТНТ в общем и целом
К просмотру рекомендую только тем, кто любит ТНТ в общем и целом
Общее впечатление | Посмотрел, поржал, забыл |
Это ж одна из фишек ТНТ, начиная с самых первых "Реальных пацанов" ))