Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - скрабируем сухую и чувствительную кожу

Достоинства: действительно скрабит, нежная консистенция
Недостатки: запах подкачал

Наверное большая часть женского населения знакома со скрабами «Чистая линия» ! В частности это скраб с абрикосовыми косточками! Я же хочу поведать о новинке ( ну по крайней мере для меня!)

На одном из косметических блогов девушка весьма положительно отзывалась о скрабе с малиной и брусникой! Причем больше всего её восторгал запах! Я решилась на эту покупку только ради обещанного аромата! Приобрела! Предназначен он для обладательниц сухой и чувтвительной кожи! Абсолютно верно! Нежная консистенция с мелкими частичками розового цвета ( наверно производитель хочет нас убедить что это измельченные косточки малинки….)! Огорчило то что какого то неимоверного малинового запаха, я не унюхала! Обычный такой аромат чистой линии!

Кожа после него становится гладенькой, то есть порадовало то что он скрабирует! Для тех, у кого как и у моей персоны жирная кожа, я бы посоветовала это средство использовать каждый день!

Мягкий скраб фото

Мягкий скраб фото

Общее впечатление скрабируем сухую и чувствительную кожу

devil669
спасибо за отзыв, навреон и я себе такой куплю
cmt
Отсутствие сильного запаха это не плохо. Сильный запах мог дать только ароматизатор. Всё равно же приятно/не противно пахнет. Спасибо за отзыв. Попробуйте ещё скраб Черный жемчуг, мне очень нравится, меленький и густой, хорошо отшелушивает, но не царапает.
Larussya
этим скрабиком не пользовалась, сейчас у меня скраб из серии Мертвое море с косточками абрикоса и спа-комплексом. пока менять не буду
mamamax
я не очень люблю чистую линию, но для разнообразия можно попробовать.
OlgaB
не люблю мягкие скрабы
Alkapom
Пробовала, нормально
oksanas81
Хорошие скрабы у чистой линии)
Ameli
жаль что запах разочаровал
Kristino4ka
Этим скрабом пока не пользовалась.