Отзыв: Растворимый какао-напиток Вкусвилл - Отличный напиток от ВкусВилла.
Достоинства: Вкус; аромат; упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Моя любимая супруга любит время от времени затариваться в магазине ВкусВилл. Я тоже там иногда бываю. Могу сказать, что там можно найти много вкусного и достаточно полезного, так как состав их продукции более чем хорош.
Так вот. Не так давно жена повадилась покупать там растворимый какао - напиток. Я решил один взять на пробу.
Продаётся он вот в таких пакетиках. Для дома в принципе это не важно, а вот в поездку такой пакетик взять - милое дело!
Стоит один пакетик 32 рубля. Мне кажется, что для разнообразия вполне можно побаловать себя этим отличным напитком. Само собой к покупке рекомендую.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.