Отзыв: Растворимый какао-напиток Вкусвилл - Отличный напиток от ВкусВилла.

Достоинства: Вкус; аромат; упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Моя любимая супруга любит время от времени затариваться в магазине ВкусВилл. Я тоже там иногда бываю. Могу сказать, что там можно найти много вкусного и достаточно полезного, так как состав их продукции более чем хорош.

Так вот. Не так давно жена повадилась покупать там растворимый какао - напиток. Я решил один взять на пробу.

Продаётся он вот в таких пакетиках. Для дома в принципе это не важно, а вот в поездку такой пакетик взять - милое дело!

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

На обратной стороне можно почитать состав и способ приготовления. Большого ума тут не надо.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Высыпаем в кружку, заливаем кипятком и перемешиваем. Я еще немного молока добавляю.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

На выходе получаем готовый к употреблению напиток.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Как только содержимое пакетика растворяется, то по квартире сразу разносится божественный аромат какао! А какой у него вкус... Сахара там в меру. Но возможно, что сластенам его будет мало, тут уж на любителя. Никаких химических привкусов я не обнаружил.

Стоит один пакетик 32 рубля. Мне кажется, что для разнообразия вполне можно побаловать себя этим отличным напитком. Само собой к покупке рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный напиток от ВкусВилла.

Виктория1987м
не плохой
Более чем.
NatalyVlad
Радует, что сахара в меру)
Меня тоже:)
Lyubov20162020
Мне тоже нравится
Ну и славно.
Womanwarrior11
вкусный напиток, иногда прям очень хочется
Nomias1990
Ну раз хочется, то можно и попить:)
SantaVilin
Иногда балуемся подобными вкусняшками)
Почему бы и нет?:)
Mazhara
Напиток вкусный. Только ленюсь его варить.
Nomias1990
А зачем его варить? Я заливаю кипяточком и всё, готово:)
Evgesha-62
Так-так… Кто-то тырит мои припасы…
Ничего подобного:)
Анна Мокинштрасе
Интересно взять на пробу))) Надо добраться до ВкусВилл)
Nomias1990
Загляните туда, там много всякого интересного :)