Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Очень нравится

Достоинства: Не громкая музыка, яркий, 5 игровых сторон, отключается сам
Нам год, и ребёнок в восторге это музыкально куба Baby Go "Интерактив".
У куба пять игровых панелей.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Самая главная панель – музыкальная. На ней расположены пять кнопок с картинками животных. Это кошка собака утка лягушка и воробей. Нажимаем на каждую кнопку, получаем звук данного животного/птицы. Также ещё есть несколько вариантов музыки. Музыка приятная, очень мелодичная. Также есть дополнительные звуки, похожие на бульканье воды и шум ветра. Ребёнку нравится играть больше всего этой музыкальной панелью. Он легко нажимает на кнопки. Также каждая кнопка имеет подсветку.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Ненавязчивая музыка, от которой не устает не мама, не ребёнок. Мне нравится, что громкость можно регулировать (два уровня). Ну даже на максимальной громкости, музыка комфортно для прослушивания. Не орёт.
Также куб уходит в спящий режим, когда долго не нажимаешь на кнопки. В спящем режиме музыка не играет вообще, пока не нажмёшь на кнопку. Даже не привлекает ребёнка тихой музыкой. То есть если вы забыли выключить кнопку, то куб не включается. Для сравнения у нас есть игровая музыкальная панель, которая в спящем режиме все равно продолжает издавать звуки.
Нет никаких мелких деталей и частей, которые можно откусить или оторвать. Куб полностью безопасен для игры.
Размер граней куба - 14 см.
Питание от трёх пальчиковых батареек... Мы используем аккумуляторы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нравится

Викуша 25
Отличная развивающая игрушка!
Ая Антонова
Классный
galnilmax
Какая интересная музыкальная игрушка!
Жанна542731
Отличная развивающая игрушка!