Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Оригинальный, приятный гель для душа!

Достоинства: Оригинальная упаковка, имеет приятный аромата, отлично мылится и пенится, цена и качество соответствуют!
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

В настоящем отзыве хочу кратко описать товар для соблюдения личной гигиены, а именно о геле для душа "Абсолютная чистота" от производителя (торговой марки) Avon Senses (смотрите описание товара и его фото на снимках ниже).

Гель для душа Абсолютная чистота фото

Как видно на фото выше гель для душа реализуется в оригинальной прозрачной таре, которая в свою очередь имеет наклейки с описательной частью о самом товара, из анализа которых можно понять о составе данного продукта и иную важную (существенную) информацию. Так же следует отметить, что тара является герметичной, оборудована специальной крышкой, которая отлично позволять с легкостью воспользоваться содержимом практически одной рукой (описание можно увидеть на фото ниже).

Гель для душа Абсолютная чистота фото

Относительно самого товара следует отметить, что его общий объем составляет пятьсот миллиграммов, он является фактически бесцветный и имеет довольно отличный аромат (как заявляет производитель удивительный аромат гелю придает листья бамбука и белый мускас).

Гель для душа Абсолютная чистота фото

На фото выше отчетливо видно цвет геля для душа, из анализа фото которого можно увидеть что он реально фактически бесцветный, имеет некий голубоватый оттенок, его консистенция однородная. Жаль что нельзя передать аромат данного геля и вам только остается поверить мне на слово, или перепроверить прочитанное путем совершения покупки аналогичного товара (геля для душа от данного производителя).

Так же следует отметить, что гель для душа имеет отличные свойства, которые позволяют при определенных действиях и реакциях пениться и мылиться, что отлично видно на фото ниже.

Гель для душа Абсолютная чистота фото

По факту применения хочу отметить о том, что гель не только отлично мылиться, но и отлично смывается, при этом аромат остается на долго с вами и сразу не выветривается (пишу как есть и без всякого преувеличения, в том числе исходя из сугубо личного восприятия данного товара и ничего боле, в том числе заверяю вас, что я не являюсь ни распространителем данного товара, а так же не являюсь заинтересованным лицом в его распространении, а всего лишь пишу как его внеочередной потребитель, которому продукт понравился и ничего более).

Относительно цены данного геля для душа, так же хочу отметить о его доступности, именно его цена за названную единицу в настоящем отзыве равна ста сорока двум рублям. Согласитесь, что реально не высокая, доступная и как говорится - Не кусается!

В завершении написания настоящего отзыва хочу сказать, что купленным товаром я остался доволен, в связи с чем его вам и рекомендую. Покупайте, делитесь впечатлениями, и быть может в скором времени я окажусь читателем вашего отзыва.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому то полезным и интересным, и поможет в будущем отличного товара для личной гигиены.

Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оригинальный, приятный гель для душа!