Отзыв: Фильм "Беременный" (2011) - Фильм "Беременный" разочаровал.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: фильм целиком, вместе с актерами
И что могу сказать про фильм "Беременный" режиссера Сарика Андреасана, да ничего хорошего. Фильм, если честно разочаровал меня((( Я конечно идя на просмотр данной картины не пытала сильных иллюзий по поводу шедеврального сюжета и т. д. После беременности экс-губернатора США Шварцнегера в фильме "Джуниор" я понимала, что лучше эту историю не сыграть. Но всё таки талантливый Дмитрий Дюжев я предположила своей харизмой внесет очарование персонажу. Но одно разочарование за другим. Дюжев играл так, что непросто плохо, а отвратительно плохо. Седокову я вообще не поняла зачем пригласили в картину (она вообще актриса?). Хуже эту роль исполнить невозможно. Галустян пытался внести характерный российским фильмам юмор, но видемо сценарист над шутками расслабился. И как Миша не пытался, смешно не получилось. История сырая, сюжеты перескакиваются, всё как-то не логично. Я понимаю, что беременность мужчины логичным не нозовешь, но хоть бы сделали историю дороботанной, чтоб зритель незаскучал. Я скучала, ужасалась игрой актеров, зевала и т. д. Не советую смотреть, хотя если только для того, чтоб посмотреть провал фильма "Беременный"

Фильм Беременный (2011) фото

Общее впечатление Фильм "Беременный" разочаровал.

vvera
Почему то именно такие у меня и были ощущения во время просмотра трейлера - не понравится, спасибо за предупреждение, в кино не пойду сэкономлю время и деньги.
критик
Такие нынче комедии-бессмысленные и несмешные.
ntl
Вы смотрели в кинотеатре, вот и разочаровались, я посмотрю дома, поскольку комедийный жанр не для большого экрана.
vikkinal
не соглашусь, есть понятие, как заразительный смех или смех толпы. Один засмеялся и все подхватили. В этом плюс кинотеатров. Но эту картину неспас такой эффект, никто не смеялся(((
ntl
грустно...
gannysa16
да капец, скоро уже и сходить не начто будет(((
barsic66687
Не понимаю зачем пытаются обязательно снять кино с беременным мужчиной. Это же так отвратительно. Меня лично это не вдохновляет...
hnap
Вот зачем нужно было снимать уже существующий сюжет? Вечно наши все переделывают, а толку ноль... Не собиралась смотреть этот фильм и не стану.
Видел рекламу фильма. Фильм смотреть не хочется. Спасибо за отзыв.
nina50
я тоже не в восторге от просмотра(((
milashka13
Я вообще не люблю русские фильмы. Снимать не умеют. Хотя комедии у нас бывают неплохие, но я уже давно не помню чего-то интересного. Данный фильм меня убил вообще своей тупостью, игрой актеров и вообще всем! Не понимаю, зачем такое снимать...для количества что ли. Да и когда смотрела, тоже вспоминала Шварцнеггера. Идея далеко не свежа, поэтому не ронула. Да и не продуман особо сюжет.
Svetoh
Чушь такая! Дюжев разочаровал,мне нравится,как он в театре играет.Украшение картины Анна Седакова!