Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Прекрасный домашний профессиональный уход для ваших волос

Достоинства: ✅эффект ✅состав ✅запах ✅блекс ✅лёгкое расчесывание
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня речь пойдёт о восстанавливающием бальзаме для волос от торговой марки Likato professional. Приобрести можно на официальном сайте Likato.ru.

Бальзам интенсивно восстанавливает волосы по всей длинной, облегчает расчесывание, восстанавливает натуральный блеск волос. Объем 250 мл.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Состав отличный, без сульфатов и парабенов. В состав входят масла авокадо, оливы и аргаговое, которые очень хорошо восстанавливают структуру волос, придавая здоровый вид волосам, и многие другие компоненты, которые благоприятно влияют на состояние волос.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Бальзам очень хорошо смывается и имеет очень ярко выраженный приятный аромат, который при использовании остаётся на волосах.
Консистенция бальзама кремовая, белого цвета, хорошо вписывается в волосы, при выдержки бальзама на волосах.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Способ применения: на вымытые мокрые волосы нанести небольшое количество бальзама отступая от корней. Выдержать 2-3 минуты. Смыть тёплой водой.
Подходит для чистого использования.
При смывании бальзама, уже будет чувствовать мягкость и гладкость волос.

Итог. Волосы стали гладкими и мягкими, кончики запечатались, волосы перестали путаться и легко расчесываются. На волосах присутствует здоровый блеск, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Также увеличился приток крови к корням волос, и появился быстрый рост волос, что очень меня порадовало.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Продукт однозначно эффективный, особенно в комплексе с другими средствами от Likato!

Рекомендую к покупке 100%!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный домашний профессиональный уход для ваших волос

Bojena87
Добавила в закладки, мне пригодится, спасибо!
Vikusyandra
Рада быть полезной) спасибо за обратную связь!
Vikylenka19
неплохой, а волосы вообще шикарные!
Krismas16
Хороший бальзам)
linapppp
Отличный результат!
GSnezhana
Результат шикарный!
OlgaOsmi
Да, если использовать комплексно эффект будет