Отзыв: Сухой корм для собак Pro Plan Adult Sensitive Salmon - Не только корм, но и очистка зубов
Достоинства: профилактика зубного камня, быстро усваивается
Сухой корм от Пурины мне понравился, скажу сразу. Он вошел в тройку избранных кормов, которые я периодически чередую, чтобы рацион собаки не был однообразным. Конкретно в этом корме меня устраивает все. Из минусов, пожалуй, только то, что он быстро заканчивается, а пачки побольше у нас не продаются.
С остальными показателями у корма все путем, начиная от удачного вкуса с рыбой и рисом, заканчивая приятным запахом, который не смахивает на сильную химию.
Главными преимуществами сухих кормов считаю чистку зубов - отпадает необходимость покупать специальное лакомство с шершавой поверхностью. Маленькие кусочки хорошо очищают налет, защищая клыки от зубного камня. В общем, корм действительно, не побоюсь этого слова, - многофункциональный
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не только корм, но и очистка зубов |