Отзыв: Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис "Витам" - Хороший препарат который укрепляет жизненные силы организма
Достоинства: Много полезных веществ.
Здравствуйте, читатели сайта.
Сегодня мой отзыв о препарате "Витам."
Этот препарат используется для профилактики и лечения у сельскохозяйствинных и домашних животных.
Препарат мне посоветовала купить ветврач. Я вызывала её на осмотр коровы, которая заболела после отела.
Препарат купила в ветаптека за 186 рублей.
Раствор красного цвета в стеклянном флаконе. Объем 100мл. Флакон герметично закрыт.
При использовании препарата нужно пользоваться новым шприцем.
Комплекс "Витам" применяют для профилактики и лечения гиповитаминозов, нарушений обмена веществ, после перенесённого стресса и ещё много для чего.
В состав входят витамины, аминокислоты, микроэлименты и глюкоза.
Лечением коровы занимался ветврач.
Ставили ей уколы 3 дня внутримышечно, 2 раза в сутки из расчета 3мл на 10 кг массы тела.
Для профилактики ставят 2раза в неделю и доза меньше.
На пузырьке подробно описан порядок применений и какие действующие вещества в составе. Относится этот препарат к малоопасным.
Коровка моя поправилась. Никаких аллергические реакции у неё не было.
Сегодня мой отзыв о препарате "Витам."
Препарат купила в ветаптека за 186 рублей.
При использовании препарата нужно пользоваться новым шприцем.
В состав входят витамины, аминокислоты, микроэлименты и глюкоза.
Лечением коровы занимался ветврач.
Для профилактики ставят 2раза в неделю и доза меньше.
Коровка моя поправилась. Никаких аллергические реакции у неё не было.
Время использования | 6раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший препарат который укрепляет жизненные силы организма |