Отзыв: Фильм "Ночь в раю" (2020) - Живым не уйдешь...
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Фильм "Ночь в раю" просмотрела сегодня, прочитала интересные отзывы уже, ну и название интригует.
Фильм, производства Южной Кореи, в жанре драма/триллер/криминал.
Актерская команда в целов интересно исполняет своих героев, так много парней редко можно увидеть в фильмах. Главные герои получились убедительными эмоционально и физически.
Тхэ-гу работает на крёстного отца Яна.
Однажды приезжает его сестра с дочерью, единственные родные люди. Он радостно встречает их с подарком для девочки и отправляет в гостиницу, чтоб потом присоединиться к ним.
Но в пути их убивают завистники.
Тогда Тхэ-гу мстит предполагаемым убийцам из за чего натравливает преступные группировки друг на друга.
А что было дальше смотрите сами в кинокартине.
Сюжет хоть и длится чуть более двух часов, но скучно мне не было, время стремительно пролетело.
Было зрелищно, ярко. Много сцен с виртуозными перестрелками, либо кровавой борьбой на смерть.
Смысл интересный и понимаю что лучше вообще не входить в такие группировки, так выйти оттуда живым и здоровым практически не возможно.
Хорошо дополняет сюжет и музыкальное сопровождение.
Красивые места съемок.
Развязка печальная, что следовало ожидать от такой истории.
От название ожидала более райской ночи.
Рекомендую любителям подобного.
Фильм, производства Южной Кореи, в жанре драма/триллер/криминал.
Тхэ-гу работает на крёстного отца Яна.
Но в пути их убивают завистники.
А что было дальше смотрите сами в кинокартине.
Хорошо дополняет сюжет и музыкальное сопровождение.
Красивые места съемок.
Развязка печальная, что следовало ожидать от такой истории.
От название ожидала более райской ночи.
Рекомендую любителям подобного.
Время использования | Первый раз |