Отзыв: Фильм "Ночь в раю" (2020) - Живым не уйдешь...

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Фильм "Ночь в раю" просмотрела сегодня, прочитала интересные отзывы уже, ну и название интригует.
Фильм, производства Южной Кореи, в жанре драма/триллер/криминал.
Актерская команда в целов интересно исполняет своих героев, так много парней редко можно увидеть в фильмах. Главные герои получились убедительными эмоционально и физически.

Тхэ-гу работает на крёстного отца Яна.
Однажды приезжает его сестра с дочерью, единственные родные люди. Он радостно встречает их с подарком для девочки и отправляет в гостиницу, чтоб потом присоединиться к ним.
Но в пути их убивают завистники.
Тогда Тхэ-гу мстит предполагаемым убийцам из за чего натравливает преступные группировки друг на друга.
А что было дальше смотрите сами в кинокартине.

Сюжет хоть и длится чуть более двух часов, но скучно мне не было, время стремительно пролетело.
Было зрелищно, ярко. Много сцен с виртуозными перестрелками, либо кровавой борьбой на смерть.
Смысл интересный и понимаю что лучше вообще не входить в такие группировки, так выйти оттуда живым и здоровым практически не возможно.
Хорошо дополняет сюжет и музыкальное сопровождение.
Красивые места съемок.
Развязка печальная, что следовало ожидать от такой истории.
От название ожидала более райской ночи.
Рекомендую любителям подобного.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Живым не уйдешь...

nellithai04
Что-то ничего интересного не увидела из отзыва.
ViktorySamohina
Хороший фильм
ksytik
А я думал, что Южная Корея в основном только любовные мелодрамы снимает…
mary83s
Согласна с вами и жалко главного героя
Bojena87
Теперь наверное точно смотреть не стоит, буду сидеть и весь фильм ждать когда придется жалеть главного героя ;/
mary83s
Ну в таком жанре и с таким сюжетом это в каждом фильме будет)тут хэппи эндов быть не должно по идее
gorokha
любопытно