Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Эффективное лекарство при бронхите
Достоинства: Эффективное лекарство, провереное временем
Недостатки: Срок годности открытого лекарства не более 14 дней
Когда ребёнок заболел, я вызвала врача из жалоб был насморк, редкий кашель и температура 37.5. Когда врач послушал ребёнка, сказал, что дыхание жёсткое и выписал сироп флюдитек от кашля, курс пропили, а толку никакого не было.
В следующий раз, а это было через 7 дней вызвали другого врача, он нам выписал лекарство - антибиотик амоксициллин из-за хрипов, которые спустя это время начали прослушиваться. Спустя 3 - 4 дня после приёма этого лекарства, ребёнок стал себя чувствовать лучше, кашель начал проходить, а само лечение этим антибиотиком длилось 7 дней. По вкусу суспензия сладкая, перед применением необходимо её приготовить разбавить водой. И хранить готовую суспензию только в холодильники, ибо может испортится. Срок годности открытого лекарства не более 14 дней.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное лекарство при бронхите |