Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Меня устраивает
Достоинства: Мощный процессор
Недостатки: Батарея
Здравствуйте читатели приложения "Отзовик ". Хочу поделиться с вами мнением своим о iPhone 6s, пользуюсь им уже 4 года и абсолютно никаких нареканий. Цвет у него розовый, материал корпуса алюминий космический. Камера передняя 12 мегапиксельная, а задняя 5ти. Фотографии получаются сочными, максимально живыми и реалистичными. Также у камеры есть режим сьемки Live Photos. Снимает ещё несколько секунд до и после сьемки, поэтому когда нажимаешь на фото оно оживает. Больше всего меня это подкупило, когда я увидела такой айфон у подруги. Я тут же побежала и взяла себе его и не пожалела. У меня есть еще и обычный смартфон, но он не сравнится с этим. Память 32gb, мне хватает. Кстати не виснет никогда. Еще он поддерживает все версии iOS. Звук у него хороший, достаточно громкий. Но вот все таки есть одно, что меня смущает это то, что батарея быстро разряжается. Да и на морозе сразу вырубается тоже не очень. Ну а в остальном он конечно прекрасен. Процессор у него мощный, как у компа. Игры и любые приложения скачивает быстро. Вайфай хорошо работает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Меня устраивает |