Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - Меня вполне устраивает.
Достоинства: Качество, скорость, цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости сайта " Отзовик " !
Я довольно давно пользуюсь беспроводными накладными наушниками для прослушивания музыки и аудио книг.
Очень удобно - можно слушать, онлайн, подключив их по блютузу к смартфону, а можно вставить карту памяти микро SDHC и слушать, заранее скачаный файл ( данный вариант мне подходит больше).
Но вот незадача - после нескольких лет интенсивного использования, вышла из строя моя старая карта памяти.
Пришлось купить новую.
Выбирал не долго и взял микро SDHC на 16 Ггб от проверенного временем производителя SanDisk.
Разрезаем упаковку по линии надреза
Сама карта выглядит солидно - края ровные, дорожки четкие, одним словом - Фирма.
Перенос файлов прошел быстро, скорость приема отличная!
Вставим карту в наушники и проверим на работоспособность...
Работает без сбоев, " откликается" очень быстро, звук прекрасный.
В общем, я очень доволен приобретением именно этой карты памяти!
К покупке микро SDHC SanDisk рекомендую как бюджетную карту с вполне приличными характеристиками!
Спасибо за внимание!
Пришлось купить новую.
Разрезаем упаковку по линии надреза
Перенос файлов прошел быстро, скорость приема отличная!
Вставим карту в наушники и проверим на работоспособность...
Работает без сбоев, " откликается" очень быстро, звук прекрасный.
В общем, я очень доволен приобретением именно этой карты памяти!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 дня. |