Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Все отлично

Достоинства: Отличная камера
Недостатки: Не очень сильный процессор
Отличный смартфон за такую цену, хорошо подходит для тех кто играет в мобильные игры. Требовательные игры тянет на низких-высоких настройках графики (к примеру PUBG MOBILE на высоких настройках графики без лагов и вылетов стабильно показывает хороший FPS) Также телефон имеет большой функционал, все отлично сделано, имеется 2 камеры (не считая фронтальную)

Что на счёт камер:
Фронтальная камера 24 мегапикселя, что хорошо для бюджетного смартфона
Задние камеры уже по 13 мегапикселей, но для всех камер имеется функция AI - искусственный интеллект. Данная функция камеры позволяет улучшить освещение, контраст, объекты и в целом фото.
Телефон хорошо лежит в руке, лаже в руке подростка, вес смартфона - 180 грамм, имеется несколько цветов задней крышки (чёрный, синий, и градиент с серого на голубой (лично я предпочитаю градиент)) У смартфона есть отпечаток пальца и сканер лица для разблокировки экрана (FaceID)
В комплект входит провод USB 2.0, блок и прозрачный чехол, а также приспособление для открытия слота под сим карты (можно поставить 2 сим карты, либо одну сим карту и одну карту памяти) заказывал телефон 2 года назад на официальном сайте и в подарок пришёл фитнес браслет honor (раскраски браслета вы выбираете также на сайте) телефон работает хорошо на данный момент и заранее хочу сказать, чтобы вы не пользовались смартфоном, подключённом к зарядке ( из-за этого портиться гнездо под зарядку и аккумулятор)
Всем пока и удачной покупки)
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб