Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Дежурный крем на работе

Достоинства: Недорогой, яркая упаковка, приятный цитрусовый аромат, краткосрочный эффект, масло ши
Недостатки: Явных нет, но восторга не вызвал почему-то
Всем доброго времени суток!
Дома крем есть, но и на работе не представляю свою жизнь без крема для рук. Данный крем был приобретен в самым обычном сетевом супермаркете и наверное самом распространённом. Стоимость была около 60 рублей, возможно данная стоимость была акционной и скидочной.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Мне очень нравится что тюбик небольшой. Во-первых это позволяет крему не надоесть.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Во - вторых, если крем не понравился или не подошёл - выкинуть не жалко.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Ярко жёлтый цвет мне тоже нравится. И вся информация с обратной стороны прописана чётко и читабельно. В составе есть масло ши и экстракт белой лилии.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

А вот аромат очень такой цитрусовый, вероятно потому что в составе лемонграсс, а вот нероли я не почувствовала, и это к лучшему, мне не нравится нероли.

Консистенция густая. Текстура воздушная, впитывается быстро. Липкости нет, впитывается быстро и первые пол часа кожа рук приятно напитанная и мягкая, однако потом эффект исчезает и приходится доставать крем снова.

Крышка откручивается, стоит "на голове", все удобно и комфортно.

Рекомендую, без восторга, но почему бы нет.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дежурный крем на работе

Дормина
И я такие маленькие кремчики люблю.
Дорожный, удобный вариант для ручек.
Irisha Voronina
У меня был такой крем, только розовый. Обычный для меня показался, без " изюминки" если только маленький тюбик )
Марина Пунько
Консистенция отличная