Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Дежурный крем на работе
Достоинства: Недорогой, яркая упаковка, приятный цитрусовый аромат, краткосрочный эффект, масло ши
Недостатки: Явных нет, но восторга не вызвал почему-то
Всем доброго времени суток!
Дома крем есть, но и на работе не представляю свою жизнь без крема для рук. Данный крем был приобретен в самым обычном сетевом супермаркете и наверное самом распространённом. Стоимость была около 60 рублей, возможно данная стоимость была акционной и скидочной.
Консистенция густая. Текстура воздушная, впитывается быстро. Липкости нет, впитывается быстро и первые пол часа кожа рук приятно напитанная и мягкая, однако потом эффект исчезает и приходится доставать крем снова.
Крышка откручивается, стоит "на голове", все удобно и комфортно.
Рекомендую, без восторга, но почему бы нет.
Крышка откручивается, стоит "на голове", все удобно и комфортно.
Рекомендую, без восторга, но почему бы нет.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дежурный крем на работе |
Дорожный, удобный вариант для ручек.