Отзыв: Сеть клиник красоты и здоровья "AestheteMed" (Россия, Москва) - Лохотрон, циничный развод на деньги за некачественные услуги!

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон, [цензура], обманщики, ужас, кошмар, отвратительно, не качественно, плохо, бегите от них
В клинику "Аестетмед" на Пушкинской первый раз пришла на акционную процедуру за 1500 р, после которой меня пригласили на консультацию. Процедура прошла не очень хорошо, чистку лица делали небрежно. Уже тогда возникли подозрения в квалификации сотрудников. Потом меня пригласили на ещё бесплатные процедуры по акции. И вот во второй раз им удалось какими то невероятным образом раскрутить меня на кредит.(что мне несврйственно).

Что мне только не говорили, и то что меня от всего вылечат и какая я буду красивая и что это скидка только для меня и только сегодня и что под мой график подстроятся... После этого я прошла несколько процедур, массаж спины и уход за лицом, но все это было как то небрежно, не качественно, я была недовольна. Во время массажа в кабинете на полу была грязь, а кушетка такое ощущение, вот вот развалится. После снятия маски повсюду на лице и волосах остался препарат. Я решила расторгнуть кредит. Вот тогда то и начались все круги ада. В начале никто не хотел дать мне номер руководства, ссылаясь на то что уехали или ушли. По телефонам с рецепшн никто не брал трубку. Только когда я пришла и пригрозила полицией, сразу нашелся специалист который поговорил. Но моё заявление так и не завизировал. Потом я ещё два раза приходила. И присылала заказные письма. Потом сотрудница начала уговаривать меня не расторгать, но я стояла на своём. В итоге, с боем и пройдя через оскорбления, они меня склонили на соглашение за вычетом процедур, но по розничной цене. То есть ужасный массаж и уход за лицом обошёлся мне в 12600.! Мало того, я потратилась на юристов. Плюс клиника включила в договор какую то непонятную услугу информирования, которую даже непонятно как отключить. В банке мне сказали, что ничего про неё не знают. Итого, 12600,10000 на юристов, 3600 непонятно что, 2000 с лишним, это переплата банку за досрочное погашение... И ещё могут на бежать проценты, если они до праздников не выплатят. Плюс время и нервы. Итого... 30 тысяч рублей за то чтоб устроить себе неделю нервного напряжения...!!!! Бегите пожалуйста от этих [цензура] и обходит их стороной!!!!! И никогда не ведитесь на приглашения на бесплатные процедуры! Всегда говорите что на работе вам запрещают брать кредит! Я очень хочу чтобы эту фирму как можно скорее закрыли! И проверили на предмет [цензура].
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пушкинская площадь, 5
Дом № 5
Общее впечатление Лохотрон, циничный развод на деньги за некачественные услуги!