Отзыв: Увлажняющая губная помада Avon Luxe - Цена люксовая, но сама помада - нет

Достоинства: Удобная, нежная к губам
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте!

Сегодня я решила рассказать вам о губной помаде Avon "Luxe". Обладательницей этой помады я стала совершенно случайно, она пришла мне по ошибке, но за 3 месяца никто ничего мне не сказал и я решила ее оставить себе. Начав ею пользоваться я решила узнать сколько она стоит в каталоге. Узнав ее цену я опешила, ну не может она столько стоить, это явно завышена цена. Вот именно поэтому компания ее и дарит своим участникам, так просто ее мало кто купит.

Но я решила открыть глаза всем покупательницам этой фирмы, чтобы они подумали прежде, чем выбрасывать деньги на ветер. Итак, выглядит помада довольно дорого, как и стоит, в принципе, солидный футляр говорит о том, что женщина состоятельная, а здесь еще футляр переливается золотом, ну не красота ли?

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

На футляре написан фирменный логотип "Luxe", что говорит о том, что эта помада действительно из этой серии. При хорошем дневном освещении в футляре данной помады можно увидеть свое изображение, настолько он прозрачен. Выглядит это поистине великолепно и дорого

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Произведена помада в Польше, не в России, как большинство продуктов этой компании. Место производства и дата изготовления написаны внизу футляра

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Это все, что написано на этой помаде, больше ничего нет, остальная информация на упаковке, но ее у меня, к сожалению, нет. Вот приближенное фото

Открывается помада обычно, легким поднятием колпачка вверх

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Открывается легко и без шума. При открытии мы видим помаду довольно далеко от колпачка, что очень хорошо

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Извините, что она немного размазана, просто не уследила за малышом, а он достал помаду и ткнул в нее пальцем, но, к счастью, на качество прокрашивания это никак не влияет.

У меня помада темного красного цвета, но на фото она немного ярче, как и на губах тоже

На самой помаде тоже есть логотип "Luxe", но у меня он уже немного стерся, но вот еще немного осталось, первые 2 буквы

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Пользуюсь я этой помадой довольно часто, почти каждый день в течении 3-х месяцев, но ее еще много осталось, больше половины. Расходуется она довольно экономно, но это еще при том, что я ее мало наношу, так как цвет довольно яркий, я такие не очень люблю, вызывающе смотрятся, но с блеском - то, что надо.

Вот как помада смотрится на бумаге, пожалуй, это ее реальный цвет, такой же, как при открытии, на губах смотрится совсем не так

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Вот как смотрится на руке, это уже ближе, но все равно не то, но скажу честно, что на руке мне очень нравится эта помада, она такая нежная, ласковая, не вызывающая, вот именно поэтому нужно всегда наносить помаду на губы, а не на руку

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

В каталоге эта помада заявлена, как увлажняющая, и тут я могу с уверенностью сказать, что это действительно так. Помада очень хорошо увлажняет губы на протяжении всего дня и после ее снятия губы еще несколько часов остаются нежными и шелковистыми.

Да что говорить, вот мои губы без помады, но после ежедневного ее нанесения

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Видно, что нет ни одной трещинки, губы нежные и ухоженные, не склонны к сухости, а ведь раньше я каждое лето ходила с потресканными губами. Она отлично справлялась с моими трещинами в зимнее время, так что теперь я о них забыла.

Вот мои губы с этой помадой на улице. Смотрятся очень натурально и естественно. Сдалеку никто и не скажет, что они накрашенные, для меня это плюс, не люблю, чтобы было заметно макияж, особенно днем

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Вот помада с блеском, так я обычно ношу на праздники или просто так выйти погулять

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Ну а вот собственно, я уже хорошо навела эту помаду и не красила сверху блеском, но так я могу накрасить только на вечер, но вообще-то не крашу именно так, мне не очень идет

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Помада сама по себе дает блеск и ее не обязательно еще покрывать им, я это делаю для того, чтобы убавить ее яркость.

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Итак, Что же хорошего в этой помаде?
- увлажнение;
- мягкая текстура;
- легкость нанесения;
- естественность;
- удобность использования;
- солидный футляр.

Ну а теперь недостатки:
- остаются отпечатки от пальцев на футляре;
- цена.

Учитывая все плюсы и минусы, я порекомендую данную помаду всем девушкам, она довольно хорошая, не вызывает аллергии или раздражения. Хорошо ложится на губы. К тому же держится на губах более шести часов без докрашивания. Безусловно, цена завышена и можно найти что-то подешевле, но пока меня она устраивает и другую я покупать точно не буду.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Цена люксовая, но сама помада - нет

olgavorob
Очень красивый цвет
tanya5689
да, цвет просто очень красивый
Elena Portnaya
И мне такой цвет нравится, хотя помады не люблю, я стараюсь блески выбирать таких оттенков