Отзыв: Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive "Модулятор молодости" - Классная сыворотка для уменьшения морщин, лифтинга лица, уменьшения отечности

Достоинства: много инфы на коробке, защита от вскрытия, легко наносится, разглаживает морщины, уменьшает отеки, придает свежий вид, не требует после себя крема
Пробую еще одно средство для омоложения вообще и уменьшения количества морщин на лице в частности.
Сыворотка интенсив от Лалив - Модулятор молодости, для лица, шеи и зоны декольте.
Брала на озоне, за 733р

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Коробочка симпатичная с кучей полезной информации, как впереди, так и сзади

Внутри 10 маленьких флакончиков-амул из темного стекла с защитой от вскрытия

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

В каждой бутылочке по 2 мл сыворотки. Курс рассчитан на 10-20 дней.
Одной бутылочки мне хватает на 2-2.5 раза, хотя "жидкости" внутри вроде как и немного, но размазывается хорошо.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Сыворотка сама по себе прозрачная, жидкая. Запах что-то вроде одеколона, но не сильный, в нос не бьет.

Чтобы бутылек открыть нужно поддеть пластиковую крышку, к ней прикреплена фольгированная (или алюминиевая) защита от вскрытия и вместе все это дело сдереть.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Сыворотка наносится отлично. Я с начала промазываю все морщины и складки на лице - носогубку, мимические морщины в уголках глаз, лоб. А потом уже по массажным линиям все лицо, скулы, шею.

Самое интересное, что после сыворотки уже не хочется (да и не нужно) мазать лицо кремом - чувствуется увлажнение и защита, кожа не сохнет, не краснее, не стягивается. Отличные ощущения.

Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive Модулятор молодости фото

Плюс за несколько дней использования уже был эффект - с утра вид гораздо бодрее в зеркале - отеки поменьше стали, лицо поживее.
А через неделю уже видно, что мимические морщины уменьшились, носогубная складка тоже стала поровнее.

Так что, средство действенное, буду мазаться дальше %)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная сыворотка для уменьшения морщин, лифтинга лица, уменьшения отечности

Ereena
Прочитала, что и под макияж походит.
А если ещё и эффективное, нужно брать на заметку
Спасибо за отзыв))
Delthi
может и подойдет (я не крашусь) - она как впитывается, не липкая, не пахнет, как крем работает (ну на моей коже)
ksytik
Оно прямо на лекарство похоже! Классно, что эффект сразу заметен.
Delthi
ну да, я тоже с сомнением в первый раз на баночки косилась, но ничего такого вонючего или резкого не было)