Отзыв: Сыворотка-интенсив для лица, шеи и декольте Lalive "Модулятор молодости" - Классная сыворотка для уменьшения морщин, лифтинга лица, уменьшения отечности
Достоинства: много инфы на коробке, защита от вскрытия, легко наносится, разглаживает морщины, уменьшает отеки, придает свежий вид, не требует после себя крема
Пробую еще одно средство для омоложения вообще и уменьшения количества морщин на лице в частности.
Сыворотка интенсив от Лалив - Модулятор молодости, для лица, шеи и зоны декольте.
Брала на озоне, за 733р
Одной бутылочки мне хватает на 2-2.5 раза, хотя "жидкости" внутри вроде как и немного, но размазывается хорошо.
Чтобы бутылек открыть нужно поддеть пластиковую крышку, к ней прикреплена фольгированная (или алюминиевая) защита от вскрытия и вместе все это дело сдереть.
Самое интересное, что после сыворотки уже не хочется (да и не нужно) мазать лицо кремом - чувствуется увлажнение и защита, кожа не сохнет, не краснее, не стягивается. Отличные ощущения.
А через неделю уже видно, что мимические морщины уменьшились, носогубная складка тоже стала поровнее.
Так что, средство действенное, буду мазаться дальше %)
Брала на озоне, за 733р
Так что, средство действенное, буду мазаться дальше %)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классная сыворотка для уменьшения морщин, лифтинга лица, уменьшения отечности |
А если ещё и эффективное, нужно брать на заметку
Спасибо за отзыв))