Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - Никто тебе не друг, не враг, а каждый человек тебе учитель!

Достоинства: Духовная литература необходима современному обществу.
Недостатки: Читать эти книги не всем удается.
Прочитала все три тома уже несколько раз и убеждена, что надо прочитать еще несколько раз. С каждым прочтением раскрывается книга по новому и происходит понимание вещей, на которые раньше не обращал внимание, меняется отношение не только к жизни в целом, а и к отдельным житейским мелочам.

Книга Две жизни - К. Е. Антарова фото

Читая эти книги воодушевляешься примером духовной силы и организованности людей, появляется желание заняться самообразованием и самовоспитанием.

Книга Две жизни - К. Е. Антарова фото

Книги интересны и происходящими в них событиями, и описаниями жизни героев, и необычной завораживающей энергетикой.

Книга Две жизни - К. Е. Антарова фото

Конкордия Антарова, автор создавший только эти книги, в них вложено необычайное количество мудрых мыслей и высказываний, цитировать их можно бесконечно, на канале Ютуб выложены целые видеоролики с цитатами из серии книг "Две жизни" и подобранными под них изображениями и музыкой.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Никто тебе не друг, не враг, а каждый человек тебе учитель!

rusina
Читала эту книгу, тоже раза 3. Планирую 4-ый. Это один из моих первых отзывов. ))
Жилина Ольга
Прочла третий раз. Между вторым и третьим прочтением прошло 8 лет. Книга помогает жить. Сейчас открываю на любой странице, начиная от Дневника Николая, и читаю, пропуская действие. Великие ИСТИНЫ открываются постепенно. Притчи суфиев, говорят, сокрыты под 49 (7*7) вуалями и раскрываются по мере роста того, кто их читает.
Lesenochka
у меня тоже:) Поразительные книги, совсем иначе начинаешь смотреть на обыденные вещи.
foxy13
Люблю такую литературу!!!Спасибо за обзор, надо будет почитать.
Lesenochka
Литература достойная особого внимания! Буду рада, если вам понравятся и будут полезными эти книги!
andrius1975
Раскрывши Сердце,
Свет рождая,
Сквозь суету часов и дней,
Несём и ширим Любви пламя,
Чтоб охватило Мир скорей !!!