Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - позитивный фильм

Достоинства: смотрится на одном дыхании
Фильм относится к жанру мелодрамы, но если просмотреть и задуматься, то комедия-комедией, ну и драма по сути так же. Вообще то есть такие фильмы, которые и для задуматься поставлены, но и для того, что бы просто отдохнуть мозгами и получить дозу хорошего настроения. Видела фильм несколько раз, признаюсь, что первые несколько раз даже не пыталась задуматься о чем то, просто смотрела, потому что нравился актерский состав. Игра актеров, конечно, на высоте. Главный герой - это просто нечто.

Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - это фильм, который уже в названии, сообщает нам о том, что как то не ладно у мужа с женой, но при этом, он ее все таки как то по своему любит, потому что кому попало не готов отдать. И вообще, как так получилось, что его посетила такая мысль? Стандарт, как и везде. Седина ( хотя по фильму тут не такая уж и седина) в бороду, бес в ребро. Как то так.

Герой знакомится с молоденькой учительницей своей дочери и понимает, что вот оно то, что он искал так долго. Но уже есть дочь, жена, быт и общие знакомые. Что делать? Любви все возрасты покорны и ей не важно, женат ты или нет, есть у тебя дети или нет. Любовь - это нечто внутреннее, особое и прекрасное. Сопротивляться или поддаться?

Если любовь, то оно конечно да, бороться. Но а любовь ли это или просто увлечение? Ой, что только наш герой не передумал, пока дошел до того, что предложил лучшему другу, принять из его рук свою же собственную жену. Так и сформулировал другу ОТДАМ ЖЕНУ, НО ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ.

Что друг скажет по этому поводу? жена то хороша и нравится другу по сути. Но сможет ли он сохранить тайну от жены, и подруги по совместительству, что муж ей изменяет. А жена разве не догадывается, что ей изменяют?

Как так получится, что к концу фильма герой помет, что такая жена и самому нужна и он ее вообще никому и ни за что не отдаст? Что такого произойдет, что он станет видеть ее другими глазами и влюбится в нее снова, как мальчик?

Фильм очень позитивный и интересный. Рекомендую просмотреть и получить заряд хорошего настроения, посмеяться и подумать над некоторыми вещами.
Общее впечатление позитивный фильм

zara1990
Да бывает такое и в жизни,к сожалению
DarkSud
Мама вроде этот фильм смотрела.