Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - В этот раз с термоэтикетками мне повезло.
Достоинства: Аккуратно и красиво
Недостатки: Быстро разбирают в магазине такие термоэтикетки
Доброго времени суток читатели сайта!
Впереди светлый праздник Пасхи, а значит надо к нему готовиться. Печь (или купить кулич), купить творожную массу и покрасить яйца.
Этот мой отзыв будет о покраске куриных яйц.
В том году у меня были неудачные термонаклейки, и в этом году я тщательно подходила к этому выбору.
Луковой шелухой давно не красила, да и не накопила её, стараюсь счищать и сразу выкидывать, поэтому красить нечем.
В магазине Перекрёсток увидела стойки с пасхальными принадлежностями, вот там я и выбрала термонаклейки.
Термонаклейки нигде не лопнули, цвет не изменили.
Кстати, размер у термонаклеек на средние яйца, на крупные трудновато надеть.
В целом, мне понравилось как получилось.
Такие украшения для пасхальных яйц рекомендовать буду!
И цена у них приятная. По карте магазина Перекрёсток 49.90 получились.
Спасибо всем за внимание!
Этот мой отзыв будет о покраске куриных яйц.
Термонаклейки нигде не лопнули, цвет не изменили.
Кстати, размер у термонаклеек на средние яйца, на крупные трудновато надеть.
В целом, мне понравилось как получилось.
Такие украшения для пасхальных яйц рекомендовать буду!
И цена у них приятная. По карте магазина Перекрёсток 49.90 получились.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В этот раз с термоэтикетками мне повезло. |