Отзыв: Мыло Аклен "Черное" - Модный черный,мыльный из г.Белгород,состав радует ❁ Фото!❁
Достоинства: ❁ натуральный состав;❁эффект для проблемной кожи; ❁ отличная профилактика зимой и летом
Недостатки: пачкает раковину и мыльницу; не для Веганов
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о натуральном твердом косметическом мыле, бренда Аклен, производство ООО ПК "БМЗ" г. Белгород:
Это мыло я купила в торговой сети "Фамилия" там сразу за 2 штуки цена :
на платформе Вайберис 100 грамм=160 р, мне кажется это дорого для мыла.
УПАКОВКА:
Картонная коробочка, глянцевая, черная с цветными сигнальными вставками названий:
На упаковке имеется вся необходимая информация для потребителя, шрифт вполне читабельный, белый шрифт на черном фоне:
Мыло имеет нейтральный запахом для меня, он не резкий, не лекарственный, такой приглушенный нотками таблетки активированного угля.
Пенится нормально, НО это конечно не обильные плотные пены типа Нивей, дав и т. д... здесь сероватая пена, больше мягкая мыльная субстанция, которая очень быстро смывается и при этом хорошо очищает:
Мыло не трескается если хранить правильно, лучше мыло хранить в сухой мыльнице или открытой, а вот если закроете его влажным, то оно будет киснуть конечно и трескаться.
Вот мой кусочек после 50 дней использования:
Расходуется данное мыло достаточно экономно, хватает надолго.
Почему черное и как я его применяю:
-сейчас действительно прям мода черного, заметили все и во всём)
Хотя активированный уголь в медицине и косметологии на протяжении тысячелетий применяется, но нам пропагандируют это как трендовый бьюти-продукт!!!
Это мыло я использую в основном для тела.
Летом это спасательный круг для профилактики высыпаний на коже, а также гормональных и погрешностей в диете. Очищает кожу отлично, даже иногда мою им лицо (косметолог мне разрешает, для моего типа кожи подходит, но не чаще 1-2 раз в неделю, в основном когда сюрпризные высыпания), вот замечательно удаляет излишки кожных жировых выделений, при этом нет выраженной стянутости и сухости, но тут конечно субъективно. т. к сразу наношу следующие этапы уходовых средств (тоник, либо гидролат и конечно кремушек).
Отличная профилактика акне, это заметят только обладательницы суровой кожи )
Как и любое твердое мыло натираю на терке и делаю пенку для умывания с добавлением разных ингредиентов, такая альтернатива покупных пенок ...
Аллергических реакций не наблюдала.
Итог:
Плюсы:
+ натуральный состав и трендово-полезный уголь;
+ применять конечно можно для всех типов кожи, но актуальнее для проблемной, жирной и комбинированной коже;
+ на все времена года, в отличие от глининой формы (Крем-мыло туалетное Linom с глиной) ;
+ эффект есть-действительно сужает поры, такое глубокое и эффективное очищение;
+ экономичный расход-хватает практически на 3 месяца;
+ практически нейтральный аромат, после мытья он вообще не ощущается на коже (я вообще не любителей ароматерапий на коже);
+ ценовой сегмент в моем случае покупки;
+ обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным, оздоравливающим, а также регенерирующим эффектом;
+ после применения нет пресловутого эффекта-моет "до скрипа" как у Корейских мыльных штук;
+отличная альтернатива гелям для душа для тех. кто склонен к аллергическим проявлениям;
Минусы:
-пачкает раковину и мыльницу, ну тут как любое черное средство )))
- готовятся на животном жире именно говяжьем, поэтому для Веганов это минус...
МОЁ РЕЗЮМЕ:черное мыло всегда есть в моем арсенале Мыло твердое туалетное Linom С активированным углем, вот и это мыло Аклен "Черное" тоже мне понравилось. Для нашего климата это мыло, то что надо, профилактика высыпаний и с выраженным противовоспалительным результатом.
Оцениваю с учетом всех плюсов и минусов конечно на 5 звёзд и рекомендую для любителей подобных мыл и кто действительно нуждается в таком профилактическом уходе. Покупать лучше не дороже 50-70 рублей за 1 брусок.
Мыть руки им не особо адресно, наверное на любителя. а вот как альтернатива гелям отличный формат полезностей для кожи, как и мыло Натуральное шунгитовое мыло Фратти НВ "Сокровища Карелии"
Обязательно куплю в запас по хорошей скидки.
Я обязательно продолжу обзор мыл данного производителя, т. к сейчас тестирую их другой формат.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте всегда здоровы, а значит красивы!!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Это мыло я купила в торговой сети "Фамилия" там сразу за 2 штуки цена :
на платформе Вайберис 100 грамм=160 р, мне кажется это дорого для мыла.
УПАКОВКА:
Вот мой кусочек после 50 дней использования:
Расходуется данное мыло достаточно экономно, хватает надолго.
Почему черное и как я его применяю:
-сейчас действительно прям мода черного, заметили все и во всём)
Это мыло я использую в основном для тела.
Отличная профилактика акне, это заметят только обладательницы суровой кожи )
Аллергических реакций не наблюдала.
Итог:
Плюсы:
+ натуральный состав и трендово-полезный уголь;
+ эффект есть-действительно сужает поры, такое глубокое и эффективное очищение;
+ экономичный расход-хватает практически на 3 месяца;
+ ценовой сегмент в моем случае покупки;
Минусы:
-пачкает раковину и мыльницу, ну тут как любое черное средство )))
- готовятся на животном жире именно говяжьем, поэтому для Веганов это минус...
Обязательно куплю в запас по хорошей скидки.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте всегда здоровы, а значит красивы!!
Время использования | 2 штуки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Модный черный,мыльный из г.Белгород,состав радует ❁ Фото!❁ |