Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Очень приличное.
Достоинства: вкусное, цена
Недостатки: не нашла
Я не сторонник ультрапастеризованного молока. Больше люблю то которое храниться 5-7 суток. Но в жару просто пастеризованное молоко храниться 1-3 дня, а продукты мы закупаем на неделю. Живу в центре Москвы нет возможности с коляской ходить в продуктовые магазины, да и нет их почти. Поэтому приходиться брать ультрапастеризованное, как мы с мужем называем его - вечное.
Угощайтесь.
Из плюсов могу отметить.
1. Есть 2 вида упаковок 200 мл. и 1л.
2. Не обманывают покупателя, уж литр, так литр. Ни каких 960 и 920 мл. Честный объем.
3. Молоко приятное на вкус, похоже на "Домик в деревне", которое на 15 рублей дороже за литр. Лучше чем "36 копеек", которое на 2-4 рубля дороже.
4. Долго храниться не портиться.
5. С ним получаются вкусные блины, каша, творог им развожу, хлопья и мюсли заливаю, в кофе добавляю.
6. Ни разу не сворачивалось не портилось.
Ну из минусов могу отметить, если придираться.
1. Упаковка без крышки, с отрезным уголком.
Угощайтесь.
Из плюсов могу отметить.
1. Есть 2 вида упаковок 200 мл. и 1л.
4. Долго храниться не портиться.
6. Ни разу не сворачивалось не портилось.
Ну из минусов могу отметить, если придираться.
1. Упаковка без крышки, с отрезным уголком.
Время использования | в течении 2 лет |
Общее впечатление | Очень приличное. |