Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Я в восторге ! Нет воска на овощах и фруктах

Достоинства: гель густой . Хватает надолго . Безопасный состав. Руки не сушит . Хорошо вымывается.
Недостатки: Не выявила
Всем привет !
Посудомоечной машины неё у нас, и приходится мыть посуду руками. Но это не страшно и мне нравится, ведь у меня есть отличный гель для мытья посуды, овощей и фруктов MEINE LIEBE.

Купила по акции 2 шт в Детском мире на пробу и мне очень понравился гель для мытья фруктов, овощей, бутылочек. Хорошо удаляет жир даже в холодной воде, удаляет следы воска с овощей и фруктов.
С фирмой MEINE LIEBE я знакома 3й год, много всего удалось перепробовать. Немецкое качество хорошее.
У бутылочки удобный дозатор, изготовлен из прочного перерабатываемого пластика.
Консистенция у геля густая, цвет прозрачный .

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe фото

Достаточно густой, что хватает надолго. Не сушит кожу рук. Подходит для чувствительной кожи. Нравится его состав, что в нем нет химии и нет запаха.
Удобный дизайн упаковки с дозатором, что помогает экономности расходовать средство. Одного нажатия вполне хватает для мытья бутылочек и фруктов .

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe фото

Кто любит безопасные средства для мытья посуды, бутылочек и фруктов, смело рекомендую к покупке данное средство.
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2021