Отзыв: Мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята" - Отличный отечественный экологичный продукт.
Достоинства: Реально очищает и увлажняет.
Недостатки: Нет.
Жидким мягким кремом-мылом "Чистая линия" "Двойное увлажнение" с экстрактами алоэ и мяты пользуется в основном моя жена.
Я предпочитаю обычное туалетное мыло, хотя "Чистой линией" тоже не пренебрегаю. Вообще, мытьё рук после посещения улицы очень важно и актуально в нынешние коронавирусные времена. Крем-мыло "Двойное увлажнение" выпускается екатеринбургской компанией "Юнилевер Русь", филиалом нидерландской компании "Unilever", лидера на рынке товаров бытовой химии.
Радует тот факт, что производитель не забывает об охране окружающей среды: крем-мыло изготовлено на стопроцентной натуральной основе с биоразлагаемой формулой.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |