Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Можно похвалить, если не видеть состав.
Достоинства: вкусно, нет никаких посторонних запахов, привкуса
Недостатки: состав, жирноват
Благодаря "Отзовику", по отзывам друзей (люблю читать о сладостях) я узнала о том, что продукция Кондитерского булочного комбината "Черемушки" - качественная и вкусная. Захотелось попробовать. Сначала я не видела эту продукцию у нас в городе, но однажды, когда пришла в магазин "Кировский" с целью купить к приходу гостей мой любимый торт "Сметанник" от "Мирель", который почему-то перестали продавать, уже около месяца его не видела, то в очередной раз не отыскав этот торт, присмотрелась к другим и внезапно увидела "Черемушки". По вкусу к "Сметаннику" подходил больше торт под названием "Творожник".
Купила на пробу по цене 112 рублей за 400 г.
Кусок торта на упаковке вызывает аппетит. А то, что торт "творожно-йогуртовый" внушает надежду на его невысокую калорийность и относительную легкость.
Упаковка у торта удобная, сбоку ее легко открыть.
Торт оказался довольно калорийным - 440 ккал на 100 г.
После того, как вскрыла упаковку, увидела, что торт плотно упакован в полиэтилен.
Выглядит мягким и свежим.
На вкус "Творожник" тоже очень мягкий, свежий, нежный. Мне понравился. Крема достаточно. Только жирноват, я представляла более легкую консистенцию. Зато сытный.
Купила на пробу по цене 112 рублей за 400 г.
Упаковка у торта удобная, сбоку ее легко открыть.
Торт оказался довольно калорийным - 440 ккал на 100 г.
Выглядит мягким и свежим.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно похвалить, если не видеть состав. |