Отзыв: Спонжи для умывания LoveLy - Хорошие губки!
Достоинства: очищают, не травмируют кожу, прочные, нет перерасхода средств, хорошо смывают маски
Недостатки: не натуральные
Давно хотела попробовать губки для умывания, поскольку моя вечная проблема - закупоренные поры и чёрные точки. Думала заказать китайские, но в моём любимом магазине Fix-Price наткнулась на такой наборчик фирмы LoveLy. В наборе 3 губки для умывания, производитель - КНР.
Губки сделаны из поливинилацетата. Я боялась, что будет неприятный запах, но, к счастью, они вообще не пахли.
Материал мягкий, приятный, очень пористый.
Губка очищает кожу очень хорошо, легко отшелушивает, не травмируя. Кожа после умывания гладкая, чистая, выглядит свежей. Перерасхода средств для умывания я не заметила. Очень понравилось смывать этой губкой маски для лица, получается гораздо быстрее, чем просто руками возить какую-нибудь глину или другие трудносмываемые маски.
Губки довольно прочные, не рвутся, выглядят долговечными.
В очередной раз Fix-Price меня порадовал - за небольшие деньги эти губки в комплексе с маской от Floresan дают неплохой результат в борьбе с ненавистными чёрными точками и расширенными порами.
Материал мягкий, приятный, очень пористый.
Губки довольно прочные, не рвутся, выглядят долговечными.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |