Отзыв: Жидкое мыло Levrana Freshbubble - Конфетки на моих руках)))
Достоинства: Натуральный состав. Приятный аромат. Хорошо очищает. Не сушит кожу. Удобный дозатор.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Мыло - это пожалуй тот продукт, который в моём доме уходит быстрее всей другой бытовой химии. Руки мы моём всегда и часто, а особенно сейчас в условиях пандемии.
Я люблю заботиться о своём здоровье и часто покупаю мыло с натуральным составом, вот например недавно приобрела несколько от Levrana. У них много всяких ароматов и видов, я выбирала по душе))
Одно из них "Перечная мята". Находится во флаконе из пластика, стандартном для жидкого мыла, флакон немного пузатый и устойчивый на полке. Упаковка прозрачная, отлично видно, сколько осталась средства.
Объём 300 мл.
Цена 250 рублей.
Срок годности у мыла 2 года, а после вскрытия рекомендуется использовать в течении 12 месяцев. Ну думаю, что такого срока более, чем достаточно для того, чтобы использовать такой флакончик)
В качестве дозатора - помпа. Это идеальный вид дозатора для мыла. Очень удобно пользоваться. Работает он отлично, не заедает, не плюётся. А также дозатор оснащён поворотным механизмом для защиты от случайного нажатия.
Мне мыло очень понравилось, рекомендую!
Объём 300 мл.
Цена 250 рублей.
Мне мыло очень понравилось, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Конфетки на моих руках))) |