Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Нет обещанного результата.
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет эффекта заявленного производителем
Добрый вечер дорогие друзья и читатели Отзовик.
Слышала много хвалебных слов о серии Агафьи. Решила что нибудь прикуплю.
Купила Моментальную маску-уход для волос "Банька Агафьи".
Производитель говорит, что нет силикона и парабенов это радует.
В составе есть органический экстракт цветков мальвы, родиола розовая, шикша сибирская, масло семян клювы, брусники и масло шиповника. Все это растительного происхождения думала эффект будет просто супер ан нет...
Так же производитель обещает быстро восстановить эластичность волос, увлажнение и успокаивание кожи головы.
Сама маска зеленого цвета с характерным запахом травок. Вымывается с волос она хорошо. Удобная упаковка, легко использовать и занимает мало места на полке.
Мне эта маска совершенно не подошла. Во первых от нее у меня появилась перхоть, хотя она должна была успокоить кожу головы. Блеска моим волосам она тоже не дала. Никакого целебного эффекта от нее нет. Хоть и состав хороший.
Слышала много хвалебных слов о серии Агафьи. Решила что нибудь прикуплю.
Купила Моментальную маску-уход для волос "Банька Агафьи".
Производитель говорит, что нет силикона и парабенов это радует.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Нет обещанного результата. |