Отзыв: Сок усьмы для роста бровей и ресниц Tony Brow - Отличное масло для бровей и ресниц
Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружила
Масло усьмы для роста ресниц и бровей данное заказала в интернет магазине за 200 рублей, что я могу сказать, меня привлекла упаковка, минималистичная, имеется пипетка для нанесения средства на брови и ресницы, что очень даже необычно. Но однако это очень удобно, читала что кисточки для масел вредны на них могу оставаться остатки кожи и жира. Однако, я заметила после нанесения и продолжительного использования данного средства, волосы действительно стали гуще, и ресницы лучше, особенно для тех кто пользуется каждый день тушью.
Баночки очень маленькие, легко наносится, легко смывается, быстро впитывается нету ощущения что у вас на бровях что то имеется.
Цена доступная для каждого. Отличное средство, стоит попробовать чтобы проверить)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |