Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Мощный помощник на кухне! Удовлетворил все мои кулинарные потребности.

Достоинства: Мощный, красивый, много насадок, красивая подсветка, 25 скоростей, титановое покрытие лезвий.
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте!
Недавно у меня на кухне появился новый мощный помощник, который измельчает, пюрирует и взбивает нужные мне для готовки продукты - блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN.
Своим мнением об этом приборе спешу поделиться с вами.

Производитель: Polaris
Средняя цена: 2900-4000 рублей.
Купить можно на Wildberries, Ozon, в Связном, Aliexpress, Ситилинк и др. магазины бытовой техники.
Мощность: 1000 Вт.

Упакован блендер в брендированную картонную коробку серого цвета. На коробке изображён сам агрегат, а также есть краткая информация о товаре.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

На коробке есть удобная ручка для транспортировки.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Внутри коробки в пакетиках аккуратно были сложены все составные части блендера.

В комплектацию блендера входит:
- мерная чаша
- венчик
- измельчитель
- насадка погружной блендер
- ручка-переключатель с вилкой и шнуром
- инструкция по применению.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Все части блендера Polaris PHB 1036AL TITAN выполнены очень качественно и стильно. Приятно держать в руках.
Ручка-переключатель сделалана из чёрного прорезиненного пластика со вставками из нержавеющей стали.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Включение блендера происходит посредством одной из кнопок: обычный режим и высокоскоростной режим Турбо.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Также, хочу заметить, что кнопки подсвечиваются очень красивой синей подсветкой.
Скоростей у блендера - 25. Они легко переключаются колесиком.

Внизу на этом блоке есть две кнопки, с помощью которых присоединяются и отсоединяются насадки блендера.

Насадка погружного блендера выполнена из прочной нержавеющей стали. Выглядит добротно и надежно. А её режущие элементы имеют еще и титановое покрытие.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Эта насадка меня часто выручает, когда необходимо сделать крем-суп - готовые овощи в супе прямо в кастрюле можно перебить этой насадкой.
Также я люблю делать творожные запеканки - творог не нужно перетирать, а просто можно взбить блендером прямо в чашке.

Красота и вкуснота получается после выпечки. Никаких комочков творога не попадается. Текстура запеканки нежная, воздушная и однородная.

Ну и конечно же - как без коктейлей и смузи домашнего приготовления?

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Кстати, для приготовления коктейлей и смузи я всегда использую мерный стаканчик, входящий в комплект блендера Поларис. Он имеет удобную мерную шкалу, по которой легко ориентироваться сколько жидкости необходимо налить.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Чаша с измельчителем выполнена из крепкого прозрачного пластика. Внизу есть специальные резиновые подставки для устойчивости.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Лезвие съемное, очень-очень острое с титановым покрытием.

Эта насадка упрощает мне жизнь каждый месяц. Я всегда заготавливаю свежие овощи для приготовления первых и вторых блюд в морозилку впрок: свеклу и морковь очищаю, нарезаю на кусочки и кладу в блендер-измельчитель. Потом эту крошку раскладываю по пакетикам и в морозилку. В дальнейшем мне не нужно каждый раз чистить и шинковать эти овощи, например, для супа.
А еще за неимением мясорубки я готовлю с помощью блендера Polaris PHB 1036AL TITAN вот такие мягкие вкусные куриные котлетки.

Котлетки)

Получается вкусно, ароматно, нежно и самое главное - быстро и без заморочек.
А что на гарнир?
Конечно же нежнейшее картофельное пюре. Его я тоже готовлю с использованием блендера Polaris PHB 1036AL TITAN.

Для этого я использую насадку-венчик.

Блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN

Венчик или миксер выполнен из той же нержавеющей стали высокого качества, что и другие конструктивные элементы блендера. Насадка легко крепится к управляющему блоку и крепко сидит в нем. Не вылетит при работе точно.
Венчиком я взбиваю всё - яйца с сахаром и солью при приготовлении пирогов и запеканок, делаю безе, а также придаю воздушность картофельному пюре.

Если раньше мне приходилось напрягать руку и вручную долго и мучительно стоять и взбивать те же яйца с молоком для приготовления блинчиков к завтраку, то сейчас я просто нажимаю кнопку на блендере и прибор всю работу делает за меня, причём в разы быстрее и качественнее.

Подводя итоги, я хочу отметить основные преимущества блендера Polaris PHB 1036AL TITAN:

+ Блендер имеет высокую мощность - 1000 Вт, что позволяет измельчать в нем даже твёрдые сырые овощи и мясо.
+ Есть режим ТУРБО, с помощью которого можно сделать всё максимально быстро и эффективно.
+ Блендер работает относительно тихо на сколько это возможно для такого рода техники. По крайней мере ничего не дребезжит, не свистит.
+ Прибор оснащен оптимальным набором насадок и инструментов: измельчитель, погружной блендер, высокая мерная чаша, венчик.
+ У блендера Поларис целых 25 скоростей работы, что позволяет выбрать для себя оптимальную скорость работы прибора. Где нужно работать аккуратно - выбираем минимум, а где нужно увеличить темп - с помощью колесика накручиваем скорость или вовсе жмём кнопку ТУРБО.
+ Немаловажную роль играет и внешний вид прибора. Блендер выполнен в стильном черном матовом цвете с элементами из нержавеющей стали. Такое сочетание украсит любую кухню и никогда не выйдет из моды.
+ Доступность. Блендер этой модели можно купить на разных интернет-площадках, так и в офлайн-магазинах по весьма доступной цене.

Я рекомендую блендер Polaris PHB 1036AL TITAN, так как меня, как хозяйку, эта модель полностью устраивает. На кухне благодаря ему я провожу гораздо меньше времени, нежели без него. Работать с ним одно удовольствие.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мощный помощник на кухне! Удовлетворил все мои кулинарные потребности.